Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Лечо - это блюдо венгерской кухни. Однако почти каждая хозяйка знает, как приготовить эту вкусную закуску на зиму.
А в некоторых странах лечо выступает даже гарниром к мясу , сосискам и шашлыку. Основными продуктами для приготовления лечо являются помидоры, болгарский перец и репчатый лук. Однако в каждой стране используются разные виды рецептов лечо, в зависимости от того, какие овощи там произрастают. Во Франции, например, лечо получило название рататуй и готовится оно из перца, баклажанов и кабачков.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пришла пора домашних заготовок. Дорогие хозяюшки у меня к Вам вопрос ,как Вы отличаете хорошие томаты от плохих ???
Состав: помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг, сахар - 1 стакан, соль - 2 столовых ложки (с горкой), растительное масло - 1 стакан, уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |
Вкуснейшая аджика. Из серии проверенных рецептов.
Эта вкуснейшая аджика готовится несколько часов, но результат того стоит, поверьте!
В нашей семье этот проверенный рецепт уже более 20 лет!!!
И ни одна зима не обходится без этого полезного и вкусного продукта.Ее можно подавать к различным мясным блюдам и просто кушать ложками)))
|
Без заголовка |
Долго искала рецепт.
Ну не было в книгах о вкусной и здоровой пище этого шедевра. Видно считался не вкусным или не здоровым.
А мне нравится!
Итак - все очень просто!
-1 кг. болгарского перца порезать на полоски и кусочки
- 2 кг. помидор прокрутить в мясорубке
Добавить:
- 2 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. соли
100 гр. растительного масла
Сложить в кастрюлю, довести до кипения, разложить по банкам, закатать.
|
Без заголовка |
Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе.
Помидоры получаются сказочно вкусными, да и маринад божественен!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня будем консервировать огурцы.
Предлагаю очень простой рецепт консервации огурцов. Их потом можно добавлять в салаты, например в салат из красной фасоли, или просто так хрумкать с картошечкой.
|
Без заголовка |
Томаты (совет: выбирайте маленькие, твердые плоды, без повреждений, царапин и мятин) на одну 3-х литровую банку
|
Без заголовка |
Одна из самых распространенных ошибок любителей комнатных растений - неправильный полив. Именно по этой причине зеленые питомцы часто болеют и погибают. Приобретая их в магазине, не забудьте уточнить условия содержания. Если вы часто отсутствуете дома, много работаете или регулярно бываете в командировках, а кроме вас поливать растения некому, лучше остановите свой выбор на самых неприхотливых экземплярах.
Passion.ru советует, какие растения лучше выбрать, как их правильно поливать и что делать, если они надолго остаются без присмотра.
Избыточный полив - при этом влаги в почве должно быть очень много. Лишь некоторые растения нуждаются в таком количестве воды. К ним, например, относятся циперус, аир, азалия.
|
ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ. |
|
Без заголовка |
|
солим малосольные огурчики |
|
малосольные помидоры и другая вкуснятина |
|