-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RabigaB

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 56294
Комментариев: 448
Написано: 56728


Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2022 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Бархатные блины на молоке без дрожжей

Как приготовить классические, бархатные блины на молоке, что бы они получились у вас тоненькими с хрустящими краями, без добавления дрожжей и уксуса.

Блины на молоке классические:

4 яйца
½ ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1000 мл молока
350-400 г муки
70 мл растительного масла

Яйца взбить венчиком вместе с солью и сахаром.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Затем влить молоко комнатной температуры, ещё раз хорошо взбить.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Добавить просеянную муку и взбить так, чтобы не оставалось комочков.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

После этого влить растительное масло и снова хорошо взбить до однородного состояния. Дать тесту постоять 10 минут.


Сковороду хорошо нагреть и смазать её один раз растительным маслом перед выпеканием блинов. Наливать тесто половником и выпекать тонкие блины.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Готовые блины складывать на плоскую тарелку под крышку. Подавать горячими.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Готовим/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку