Могу без б перечислить каго я убивал...
Каго Количество
Свинью... 1 шт.
Утка русская 7 - 10 шт.
Куритца 15 - 20 шт.
Некуриться 0 шт.
ТАракан многа
И ещо всякую паебень....
1 Lombata - Тонкий край и оковалок (Controfiletto, Lombo, Roast beef, Scorsa a filetto)
2 Filetto - Филей
3 Scamone - Кострец (Cima, Colarda,Culatello, Fetta, Pezza, Sottofiletto, Straculo)
4 Girello - Ссек (Coscia rotonda, Lacerto, Lai di Fiori, Magatello, Rotondino)
5 Fesa esterna - Огузок (Codino, Controgirello, Coscia magra, Lacerto, Lai di Fiori, Sottofesa)
6 Noce - Подбедерок (Bausa, Boccia grande, Bordone, Culatta, Pescetto, Soccoscio)
7 Fesa interna - Щуп (Coscia, Entrocoscia, Grassa, Lai di dentro, Rosa, Scanello)
8 Pesce - Передняя часть голяшки (Campanello, Gamba, Muscolo posteriore, Piccione)
9 Geretto posteriore - Задняя часть голяшки (Gamboncello, Lantema, Ossobuco, Pisciuni)
10 Pancia - Пашина (Bollito, Falda, Pancetta, Scalfo, Spezzato, Tasto)
11 Fesone di spalla - Средняя часть покромки (Cotenollo, Pieno di Spadda, Polpone, Scapin)
12 Copertina - Лопатка (Cappello di prete, Paletta, Pieno di Spada, Sorra, Zogia)
13 Girello di spalla - Плечевая часть лопатки (Fusello, Lacertiello, Polpa di spalla, Sbordone)
14 Taglio reale - Нижняя часть покромки (Biancostato, Bongiolo, Corazza, Ossette, Spezzato)
15 Sottospalla - Верхняя часть покромки (Costa della croce, Fracosta, Polso, Reale)
16 Geretto anteriore - Рулька (Gamboncello, Muscolo anteriore, Ossobuco)
17 Braciole - Толстый край (Bistecche di costa, Costa, Roast beef)
18 Petto - Грудинка (Bruschetto, Forcella, Polpa di petto, Punta di petto, Zoia)
19 Collo - Зарез (Coddu, Giogo, Guido, Locena, Modegal, Spinello)
LI 5.09.15