Кабачки фаршированные |
Кабачок крупный 1шт
Рис 100г
Фарш говяжий 400г
Шампиньоны 200г
Лук репчатый 2шт
Перец сладкий болгарский 1шт
Растительное масло 2стл
Помидоры 2шт
Майонез 2стл
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Крупный кабачок очищаем от кожи и семян и нарезаем длинными тонкими полосками. Рис отвариваем и смешиваем с говяжьим фаршем. Шампиньоны режем ломтиками, лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Перец сладкий и свежие помидоры нарезаем мелкими кубиками. В форму для запекания кладем полоски кабачков, чтобы они свисали. На них выкладываем половину говяжьего фарша с рисом, затем обжаренный лук с шампиньонами, следующий слой – остальной фарш, после него сладкий перец с помидорами. Смазываем майонезом с толченым чесноком, посыпаем укропом. Заворачиваем полоски кабачков, чтобы наш пирог был закрытым. Выпекаем в духовке тридцать сорок минут. Готовый «Кабачковый пирог с фаршем» выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками свежих помидоров и посыпаем укропом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |