Без заголовка |
Интересное:
|
Без заголовка |
Омолаживающий крем
1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю. Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15!
|
Без заголовка |
Меню почти всех диет для похудения содержат различные салаты. Они очень полезны, вкусны, питательны и разнообразны. Диетические салаты богаты витаминами и полезными микроэлементами, так что вы будете худеть с пользой для организма.
|
Без заголовка |
Эта молитва оберегает от негативной энергии, успокаивает человека, даёт защиту от недоброжелателей. Оберегает от стресса, страха, болезненных состояний. Мой Ангел-Хранитель меня охрани, мой дом и мне близких людей защити. От недругов злых огради ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. |
|
Без заголовка |
Вот этим рецептом пользовалась ещё моя бабушка!А, как известно,наши бабушки были гораздо здоровее нас.
Рецепт "7 стаканов" очистит сосуды, кровь, омолодит весь организм, укрепит иммунитет.
Приготовить смесь соков, вино кагор и мед в объеме 200 мл каждого компонента:
1. Вино Кагор
2. Сок чеснока (приблизительно 15 головок)
3. Сок моркови
4. Сок свеклы
5. Сок лимона
6. Сок редьки
7. Мед
Эту смесь принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды. Очищает кровь и сосуды, омолаживает весь организм, улучшает общее состояние организма. Смесь хранить в холодильнике. Ее хватает приблизительно на полтора месяца.
Серия сообщений "Народные рецепты":
Часть 1 - Мазь для суставов
Часть 2 - Народные средства от кашля
...
Часть 23 - Всё про мёд...
Часть 24 - Всё о мёде...
Часть 25 - Рецепт для очистки организма
Часть 26 - СОВЕТЫ МЕДИКА.
|
Без заголовка |
Эта маска - находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это - Богиня Денег Лакшми. Процитируйте себе в дневник и через 7-8 дней получите неожиданные деньги. Попробуем... Ну по крайней мере хуже не будет, правда же =)
А еще можно попробвать:
Уважение к деньгам
Страны, где можно жить за копейки
Оказывается...
Пошаговый МК по открытию своего бизнеса, например, небольшого магазинчика у метро (делюсь личным опытом и знаниями)
Фэн-Шуй много конкретных полезных советов
Шкатулка, исполняющая желания!
Как жить в квартире под номером
Десять способов оздоровить дом
Желаю всем нам много денег и здоровья для сбычи мечт
и для Красивой Жизни =)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовила ее еще накануне Нового года, но все никак руки не доходили выложить))
Надеюсь, рецепт пригодится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА ПОД МАЙОНЕЗОМ
Описание:
Если Вы хотите приготовить вкусную и мягкую говядину, попробуйте приготовить её по рецепту "Мясо под майонезом". Во-первых, лук снизу и наверху придаст мясу особый аромат и вкус. Во-вторых, каждый слой пропитывается майонезом, поэтому мясо не должно получиться сырым, кроме того, майонез имеет свойство смягчать. В-третьих, посыпав в конце приготовления наши слои тёртым сыром, мы получим хрустящую корочку и блюдо, напоминающее мясную запеканку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам знакомы уже огурцы в пакете, а эти ещё быстрее получаются малосольными и можно сказать вкуснее.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/momentalnye-zakusochnye-ogurchiki.html
|
Без заголовка |
1 кг фасоли, 3 кг томатов, 3 головки репчатого лука
5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, несколько лавровых листиков (полстручка острого перца по желанию)
сахар и соль по вкусу, растительное масло для обжаривания
Фасоль замачиваем на несколько часов. Отвариваем в 4-х литрах воды. Добавляем соль, сахар и оставляем на слабом огне, помешивая, на минут 30. Откидываем фасоль на дуршлаг.
Готовим томатное пюре. Для этого томаты ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и измельчаем на мясорубке.
Лук обжариваем на растительном масле.
Вареную фасоль смешиваем с томатным пюре в кастрюле. Добавляем душистый и черный перец горошек, соль, сахар, жареный лук, а также измельченный острый перец по желанию. Варим все вместе 20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Процесс глажки станет легким и приятным, если вы воспользуетесь профессиональным гладильным оборудованием. Гладильная система Folinia Table знает все, в том числе как бережно погладить деликатные вещи и сократить время глажки! Приобрести ее можно в интернет-магазине СкладокНет.ру.
|
Без заголовка |
Как приготовить ром?
2 стакана сахара
3 стакана молока
8 желтков
2 пакетика ванилина
1 стакан спирта
1,5 стакана сахара завариваем с молоком.
0,5 стакана взбиваем с желтками, добавляем ванилин, и медленно размешиваем с молоком.
Процеживаем и охлаждаем.
Смешиваем с 1-м стаканом спирта.
Как приготовить кофейный ликер?
2 бутылки пива
1,5 стакана сахара
3 стол. ложки кофе
300 г спирта
Пиво доводим до кипения, добавляем остальные ингредиенты и растворяем. Настаиваем 3 дня. Процеживаем и разливаем по бутылкам.
Как приготовить амаретто?
1 л кока-колы
750 г сахара
1 л водки
1,5 тюбика миндальной эссенции.
Все перемешиваем и процеживаем. Готово!
Ликерчики из моей кулинарной тетрадки. Часть 1.
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 27 июля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно обмазывается яйцом и панируется. В масло могут добавляться тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и пр. Блюдо подаётся на крутоне.
В одном из концов котлеты может быть закреплена куриная косточка, на которую при подаче на стол надевается папильотка.
Существует несколько версий истории происхождении блюда.
Французы утверждают, что рецепт этой котлеты был вывезен из Франции в Россию во времена правления императрицы Елизаветы, пославшей во Францию молодых людей для обучения кулинарному делу. Так, по мнению французов, котлета попала в Россию. У них же она называется котлета «де-волляй». Придумал эти котлеты французский повар Николя Апперт. После Отечественной войны 1812 года, когда всё французское в России резко вышло из моды, котлеты переименовали в «михайловские», поскольку утверждалось, что эти котлеты придумал русский повар в некоем шикарном ресторане, находящимся неподалёку от Михайловского дворца.
После революции рецепт был практически забыт, однако сохранился на Украине. В 1947 году один из киевских поваров решился воспользоваться этим рецептом, дав котлетам новое название «котлеты по-киевски».
Украинцы утверждают, что котлеты попали к ним в 1918 году, но популярности не добились. Их подали в честь возвращения украинской делегации из Германии. Котлеты всем понравились и быстро вошли в ресторанное меню.
Американцы, естественно, приписывают изобретение данного блюда себе, утверждая, что название «котлета по-киевски» появилось потому, что их, якобы, часто заказывали эмигранты из Украины.
Мне захотелось попробовать ее вот так приготовить.Рискнула и осталась результатом довольна,даже очень
|
Без заголовка |
|
Страницы: [1] Календарь |