-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pypsiona

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 904


Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61

Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)





Куриное филе ,
томатный кетчуп,
репчатый лук,
соль и травы - по рецепту -тимьян/эстрагон..у меня орегано и смесь
итальянских трав

Куриное филе нарезать крупными
кусками..посолить, посыпать обильно травами и перемешать.
Взять фольгу, для удобства можно разрезать на 3 куска,чтоб просторно
завернуть курицу.
Положить филе на каждый кусок
фольги, залить томатным кетчупом. Сверху положить колечки репчатого
лука.



Плотно закрепить края и положить кулечки в верхнюю корзину.

В нижнюю корзину положить очищенный ,нарезанный и посоленый
картофель.Поставить таймер на 25 минут.

Когда будет готово, сделать картофельное пюре:
(картофель размять, добавить сливочного масла, теплого молока. Взбить картофель в однородное, нежное пюре.)

Подать пюре с куриным филе , сверху полить получившимся томатным
соусом.


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку