торт шоколадный |
Готовим брауни с творогом и малиной. Тесто с насыщенным шоколадным вкусом, творожная прослойка и свежая кислинка малины.
Все ингредиенты для творожного слоя соединяю и пробиваю блендером в однородную гладкую массу.
Необходимые продукты.
Яйца с сахаром взбиваю 5-7 минут в пышную стойкую массу.
Муку смешиваю с разрыхлителем и какао-порошком. Просеиваю в миску и перемешиваю лопаткой.
Сверху творожную массу. Разравниваю.
И малина.
Переношу форму в духовку разогретую до 180°С, и выпекаю 50-60 минут, в зависимости от размера формы.
Оставляю брауни остыть в форме. Аромат невероятный!
Влажное тесто с насыщенным шоколадным вкусом, нежная творожная начинка и кислинка малины!
Приятного чаепития!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |