Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ" мой любимый рецепт! |
Коржи ( 3шт. диаметром 22 см ):
3 яйца ( маленьких)
130 гр. сливочного масла
250 гр. сахарной пудры
265 гр. пшеничной муки в/с
6 гр. какао - порошка, натурального
1, 5 ч.л. соды ( без горки, неполные)
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
4 гр. ванильного сахара
240 мл. йогурта, натурального
1,5 ч.л. гелевого пищевого красителя
Ягодная прослойка:
200-250 гр. клубничного варенья или джема
Крем - чиз на сливках:
800 гр. сливочного сыра ( у меня Cremette Hochland)
170 -200 гр. сливок 33 -35%
150 гр. сахарной пудры
Пропитка для коржей ( я использовала половину):
100 мл. воды
50 гр. сахара
1-2 ст.л. лимонного сока
Коржи нужно выпекать при 165 °С - 25...30 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
https://www.youtube.com
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |