Морковно-апельсиновый манник |
Данный пирог я приготовила, взяв за основу классический рецепта манника на кефире, дополнив его морковкой и апельсином. Манник получился мягким, нежным, ароматным и очень вкусным. Ингредиенты для "Морковно-апельсинового манника " Кефир (стакан 250 мл) — 1 стак. Крупа манная — 1 стак. Апельсин — 1 шт. Морковь — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Сахар (стакан 250 мл) — 1 стак. Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 1 стак. Разрыхлитель теста
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |