Кабачковая запеканка |
Сайт http://gotovim-doma.ru, автор Morvolna
Ингредиенты
2 крупных кабачка (это примерно 600 граммов),
2 куриных яйца,
50 миллилитров молока,
1 стакан овсяных хлопьев,
100 граммов сыра твердых сортов,
1 столовая ложка растительного масла,
соль и другие специи по вкусу
свежая зелень по вашему выбору
Приготовление
Кабачки вымыть, вытереть и прямо с кожицей натереть на крупную терку, после чего посолить, перемешать и оставить на полчасика.
Яйца взбить с молоком,
В итоге получаем малокалорийное блюдо с необычным вкусом...Попробуйте
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |