-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в putnik-21

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 4961
Комментариев: 52
Написано: 5092


Кабачковая запеканка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Кабачковая запеканка

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор Morvolna

1371047536_thumb_5ec6cd838e7ba26d35dc461e2c5c417f_23579 (640x480, 155Kb)                                   Ингредиенты

2 крупных кабачка (это примерно 600 граммов),
2 куриных яйца,
50 миллилитров молока,
1 стакан овсяных хлопьев,
100 граммов сыра твердых сортов,
1 столовая ложка растительного масла,
соль и другие специи по вкусу
свежая зелень по вашему выбору

Приготовление

Кабачки вымыть, вытереть и прямо с кожицей натереть на крупную терку, после чего посолить, перемешать и оставить на полчасика.
Яйца взбить с молоком,


каб з6.jpg
твердый сыр крупно натереть.

Натертые и постоявшие кабачки отжать от излишней жидкости и смешать с яично-молочной массой, половиной всего натертого сыра, овсяными хлопьями и измельченной зеленью, добавить к массе соль и другие специи,

каб з5.jpg
а затем переложить все это в смазанную растительным маслом форму,
посыпать оставшимся сыром

каб з4.jpg
и отправить в духовую печь.

Готовится запеканка при 180 градусах в течение 50-60 минут

каб з3.jpg
В итоге получаем малокалорийное блюдо с необычным вкусом...Попробуйте :wink: :)

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку