-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в putnik-21

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 4961
Комментариев: 52
Написано: 5092


Куриные шашлычки в лимонно-чесночном маринаде

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриные шашлычки в лимонно-чесночном маринаде

 

Ингредиенты:
 
3 куриные грудки
сок 1 лимона
3 зубчика чеснока        
12 оливок (если с косточками,удалить)
4 ст.л олив.масла
соль, перец (по вкусу)
петрушка
соус "Цацики"
 
Приготовление:
 
1. Куриные грудки вымыть, нарезать кубиками и выложить в миску. Посолить,поперчить. 
 
2. Чеснок пропустить через чесночницу. Смешать в отдельной посудине чеснок, лимонный сок, оливковое масло и петрушку, тщательно перемешать. Полить этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 30 мин. 
 
3. Духовку разогреть до 200гр. Мясо нанизать на шпажки, чередуя с оливками. Положить на противень в котором вы будете запекать. Полить маринадом. Отправить в духовку на 10 мин. Достать, перевернуть и снова полить маринадом. 
 
4. Отправить в духовку еще на 10 мин. Затем достать с духовки, с помощью деревянной палочки, проверить мясо на готовность. 
 
5. Подавать горячим с соусом цацики. Перед подачей сбрызнуть маринадом.
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария/шашлыки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку