-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PUTI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2007
Записей: 2091
Комментариев: 724
Написано: 3462


Лечение некоторых онкологических заболеваний

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 04:14 + в цитатник

Благодаря приведенным ниже методикам было спасено много людей больных раком и саркомой на четвертой, то есть последней стадии болезни. Однако эти методики особенно действенны на ранних стадиях заболевания, а также как средство профилактики.

Особенностью всех методик является то, что лекарственные растения используются не для создания лекарств, непосредственно действующих на опухолевие клетки, а для создания препаратов-стимулянтов, которые активизируют защитные функции организма и помогают избавиться от любой опухоли.

Принципиальная ошибка многих исследователей состоит в том, что они искали в растениях химические вещества, которые действовали бы непосредственно на опухолевые клетки. Так, алкалоиды безвременника колхицин, омаин и др. приводят к разрушению раковых клеток, однако они не могут считаться лекарствами от рака. С другой стороны, сок красной свеклы совершенно не действует на раковые клетки, однако стимулирует производство определенных ферментов, которые подавляют опухоли. Другими словами, красная свекла обладает противоопухолевой активностью из-за содержания кислых экстрактов, которые сами по себе не действуют на опухолевые клетки, но заставляют организм вырабатывать ферменты желудочно-кишечного тракта (пепсини желудка, трипсины, инсулины поджелудочной железы, желчь и аминокислоты печени), которые разрушают новообразования.

Напрасны усилия ученых, пытающихся найти в растениях химические вещества для лечения опухолей. Таких веществ не может быть. Однако растения являются материалом для бактериальной переработки, после которой открываются реальные возможности борьбы с онкологическими болезнями. Не случайно оказалось, что грибы, растущие на растениях (трутовик, чага), а также белые грибы, опята и другие грибы обладают более эффективным действием, чем алкалоиды и другие активные вещества растений. Это и понятно, ведь грибы не состоят из растительных клеток. В этом плане представляет большой интерес такая разновидность грибов, как омела. Морские водоросли также не являются растениями. Употребляя морские водоросли в пищу, мы окисляем организм и защищаемся от многих заболеваний.

Что касается растений, то их необходимо использовать только после бактериальной переработки с помощью дрожжей, бактерий молочнокислого брожения или грибов.
 

Лечение рака желудка

Рак желудка может возникнуть только при его нулевой кислотности, когда большую часть времени желудочный сок бывает щелочным. Понижение кислотно-щелочного баланса организма возможно главным образом из-за двух причин. Первая причина - нарушение функции луковицы двенадцатиперстной кишки. Вторая - нарушение правильной схемы пищеварения.

В здоровом организме желудок всегда имеет, кислую среду, так как пепсиногены и соляная кислота, составляющие желудочный сок, всегда имеют рН слоты (рН = 1,2). В то же время в двенадцатиперстной кишке желчь и трипсиногены составляют смесь сильных щелочей, рН которых может доходить до 10-12.

Кислотная смесь желудочных соков предназначена для переваривания клеточной массы животного хождения, а щелочная смесь двенадцатиперстной кишки - для переваривания растительной пищи.

Кислая среда желудка отделена от щелочной двенадцатиперстной кишки мышечным клапаном, расположенным в привратнике луковицы двенадцатиперстной кишки. Если этот клапан поврежден, то щелочные вещества двенадцатиперстной кишки начинают проникать в желудок и вступать в химическую реакцию нейтрализации.

Желудочные соки, нейтрализуясь, выделяют много газов и солей. Соли поступают в организм, забивают его микроструктуру, а газы в виде отрыжек удаляются из организма.

Если замечается повышенное газовыделение или частые отрыжки, то можно быть уверенным том, что в ЖКТ нарушен кислотно-щелочной баланс при котором кислоты и щелочи гасятся друг в друге. Это вполне может привести к возникновению рака.
 

Схема лечения рака желудка

Первостепенной задачей лечения рака, в каком бы месте он ни развивался, является восстановление кислотно-щелочного баланса в организме. Зная о том, что кислотно-щелочной баланс связан с работой ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) и зависит от режима питания, необходимо и лечение рака начинать с окисления организма. Для этого, как уже говорилось, есть два пути.
Восстановление всех элементов ЖКТ;
Окисление организма за счет употребления ферментов, жирных кислот, витаминов и других окислителей.

Если болезнь оказалась запущенной и больной страдает от сильных болей, то первостепенным является снятие болей за счет пептидов, кислых ферментов, жирных кислот.

При раке желудка онкологические боли снимаются ферментом чистотела. Когда боли сняты, необходимо приступить к восстановлению ЖКТ. Если больной не подвергался хирургическим операциям, то более чем в 80% случаев излечения ЖКТ можно добиться благодаря процедурам со жмыхами, приему кислых ферментов, жирных кислот, мукополисахаридов, соли, соляной и серной кислот и "царской водки".
 

Восстановление желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) при раке желудка

Коснемся методики восстановления ЖКТ при раке желудка.


Процедуры со жмыхами


Перед едой, когда появляется аппетит, необходимо глотать (не пережевывая!) в виде шариков жмыхи овощей. Общий объем жмыха за 1 прием должен составлять не менее 2-4 ст. ложек. После этой процедуры есть нужно только тогда, когда вновь появится аппетит. Если аппетит появится не позже чем через час, то есть можно, а если аппетит появится с большой задержкой, то процедура повторяется.
В качестве материала для жмыхов необходимо выбирать растения, наиболее благоприятствующие лечению ЖКТ и организма в целом. При изжоге надо глотать жмыхи моркови в течение нескольких дней с последующим переходом на жмыхи из капусты или подорожника. При наличии гипертонии целесообразно глотать жмыхи красной свеклы или черной рябины.
При болезнях печени глотают жмыхи из корня петрушки, при астме - жмыхи черной редьки, при поносах (колитах) - жмыхи клубней сырого картофеля при лейкозах - жмыхи яблок или абрикоса, при диабете - жмыхи цикория, черники или ястребинки.


Рацион литания


В рацион должны входить преимущественно мясо, рыба, яйца (в том числе сырые), молочные продукты, грибы, а также всевозможные квашения: капусты, огурцов, помидоров, яблок, свеклы, репы, редьки, редиски, турнепса, брюквы, земляной груши, картофеля, кукурузы, гороха, фасоли, бобов, овса, пшена, толокна, полбы, ячменя, гречки, риса, орехов, крапивы, клевера, люпина, донника, каштана (цветов), ревеня, щавеля, лука, чеснока. При раке надо проквашивать как можно больше овощей или семян, а каши и мучные блюда готовить только из проквашенных семян и зерна и кислого теста. Есть надо только то, что вкусно. Только такая пища будет полезна и питательна.


Лечение основной болезни


Процесс восстановления ЖКТ должен одновременно сопровождаться лечением рака. Для этого через 30-40 минут после еды надо пить кислые ферменты или квасы.
При раке желудка предпочтительными являются 1 подорожника, укропа, фенхеля, полыни, тмина, корицы, чеснока, лука.


Сопутствующие заболевания


Если больной страдает и другими недугами, то это надо учитывать при выборе ферментов.
Так, при гипертонии показан фермент из цветов липы или малины; при нефритах - из адониса или толокнянки; при 6олезнях печени - из акации или редьки, экстракта ЛИВ-32, цветов, имеющих 5 лепестков, а также барвинка, боярышника, ластовника, огуречной травы, перца, зверобоя, лапчатки гусиной, алтея, льна, первоцвета, розы собачьей, фиалки душистой, фиалки трехцветной, чабреца, мыльнянки, вербейника, паслена, тысячелистника.
 

Прием лечебных ванн

Когда организм окислен, что определяется по анализам рН крови и мочи, его разрешается усиленно разогревать. При этом после обогрева необходимо обтереть тело уксусными настойками из аира, девясила, омелы, багульника, каланхоэ, алоэ и растений семейства аралиевых. Ванны должны быть из соленой морской воды. Тело желательно раз в неделю после купания посыпать солью, после чего надо полежать в постели, не отряхивая соль. Необходимо увеличить потребление поваренной соли, особенно со свежими овощами и их соками, а также есть больше соленого сала, мяса, рыбы.
Бета-синтез

После утренних прогулок необходимо обтирать кожу раствором меда и яблочного уксуса.

Для стимуляции деления здоровых клеток хороши солнечные и искусственные ванны с облучением организма слабыми потоками электронов. Слабые потоки электронов необходимы для бета-синтеза (они могут формироваться при горении дров). Можно спать на кирпичной русской печи, так как глиняные обожженные кирпичи создают живительный поток электронов.

В летние вечера полезно сидеть у костра, есть печеную картошку с солью, запивая ее кислым молоком. Костры создают фон электронов, необходимый для стимуляции процессов бета-синтеза.
Облучение потоком электронов

Зону опухоли иногда целесообразно облучать потоком электронов возникающих от нагретого до красна железа. При этом надо быть осторожным и обжечься. Место облучения необходимо кой суконкой.

Длительность процедур - около 5-10 минут. После электронного облучения кожу надо сначала обтереть уксусными настоями меда, а потом - рыбьим жиром, которые взяты из соленых рыбьих консервов (берут ной соленой рыбы ним обтирают кожу). Такие процедуры необходимо делать каждый день в течение 2-3 месяцев до полного исчезновения признаков болезни.
Режим питания при раке желудка

Рацион необходимо постепенно насыщать мясной пищей с острыми приправами, но не в коем случае нельзя нарушать принцип парности (позитивности и негативности), растительные блюда должны находиться в соотношении для наилучшего их усвоения организмом.

Сосиски легче усваиваются с капустой, картошка - с рыбой или кислым молоком, холодцы легко усваиваются с горчицей, а сыры - с хреном. Пельмени нужно сочетать с перцем и уксусом, рыбные фарши с маслинами или лимоном, а мясо птиц - с яблоками.

Хлеб хорошо усваивается с маслом или, а творогом - со сметаной или медом. Хлеб хорошо сочетается и с молоком. С молоком прекрасно усваиваются ягоды (земляника, малина, клубника, черника, брусника, ежевика, шелковица и др.). Все каши нужно есть со сливочным маслом. Каша из кукурузы, а также блюда из гороха, фасоли, сои, бобов, чечевицы нужно растительным маслом.

Первые блюда должны требовать для своего переваривания сильные (крепкие) желудочные соки, К таковым относятся блюда из мяса, рыбы" яиц, молочных продуктов, грибов. А супы, борщи, похлебки и другие блюда, содержащие в большом количестве жидкости, должны употребляться в виде вторых блюд. В противном случае желудочные соки будут сильно растворяться, понижая свою концентрацию. В таком виде они не могут растворять грубые пищевые материалы. Супы и борщи, как и компоты, целесообразно употреблять через 10-30 минут после употребления первых блюд.
Применение кислот и горечей при раке желудка

Соляная и серная кислоты употребляются согласию разработанным медицинским нормам. Мукополисахариды (хондроитинсерная кислота, гиалуроновая кислота, гепарин) и жирные кислоты применяют только по рецептам врачей. То же самое относится и к лечению рака других органов.

Особое внимание следует обратить на горечесодержащие растения (тысячелистник, полынь, софору японскую, девясил, аир, горчак, тую, веронику и другие) и на растения типа молочайных (осот полевой, фикус, одуванчик, кок-сагыз, молочай, гевею бразильскую, маниот, ландольфия, крым-сагыз, тау-сагыз, гваюлу, бересклет, эвкоммию, чистотел и др.). Эти растения содержат латекс (млечный сок), имеющий щелочную реакцию (рН= 7,2).

Латекс наносится на кусочек сахара (1:10). В той же пропорции на сахар наносится сок чистотела или сок осота полевого. Сахар с латексом содержится в течение нескольких месяцев в покрытых марлей стеклянных банках с доступом воздуха. Потом сахар с переброженным латексом употребляют в пищу с чаем, кофе или какао.

Точно так же приготавливаются лекарства из околоплодника грецкого ореха, почек дикой сосны и из пряных растений, к которым относятся анис, гвоздика, мускатный орех, бадьян, ваниль, кардамон, кориандр, перец, тмин, укроп, каперсы, шафран, лавровый лист, майоран, чабер, петрушка, мята, имбирь, хрен, сельдерей, лук, чеснок, орхидея, калган, альпиния, ажгон, базилик, тимьян, аир, кардобенедикт, бархатцы, гравилат, калюрия, чернушка, настурция, туя.

Из некоторых пряных растений приготавливают смеси с добавкой небольших количеств сахара и соли.

Смешивают растения и сахар в соотношении 1:1. Смеси хранится в тепле не менее 1-3 месяцев, а потом используется в пищу как приправа.
Травы и ферменты против рака желудка

Мы уже говорили о том, что первостепенным в лечении болезни является снятие болей за счет фермента чистотела. Если наркотик действует только тогда, когда он присутствует в организме, то фермент чистотела полностью снимает боли, которые потом уже не возникают.

Противоопухолевой активностью при раке желудка обладает так называемое "пиво". Этот напиток, полученный на основе каштана, является одним из наиболее сильных симуляторов способствующих рассасыванию опухолей различных видов. "Пиво" можно готовить не только на плодах каштана, но и на его цветах.

Квас или "пиво" на каштане часто сочетают с ароматическими растениями. Так, в квасы и "пиво" часто добавляют перец душистый, цикорий, укроп, листья червой смородины, кориандр, тмин, фенхель, лавровый лист, мускатный орех, душицу. Похожими свойствами обладают квасы на основе кремнийсодержащих растений, таких как хвощ, ревень татарский, щавель, агава, алоэ, кубышка, кувшинка, лилия болотная, калужница, лимон (плоды), сосна (почки).

Спиртовая настойка корней полыни помигает при раке желудка и женской половой сферы.

Кроме того, молодые побеги и листья полыни квасят как капусту и употребляют при раке желудка и легкого.

При раке желудка для закисления организма и повышения кислотности рекомендуется прием золотого уса в виде кваса или настоя на чайном грибе.

Квас не теряет своих свойств в течение трех месяцев. Хранить его следует в холодильнике или погребе. Полученный напиток следует пить за 10-20 минут перед едой по пол стакана, 1-2 раза в день в течении месяца, затем сделать перерыв на месяц, затем продолжить прием. Отпив из банки некоторое количество кваса, добавить в нее воду и сахар из расчета одна чайная ложка на стакан воды. На следующий день напиток снова будет готов к употреблению. Такой квас можно принимать не только в качестве профилактического средства, но и для лечения различных заболеваний.

Пить настой на чайном грибе можно без меры, однако те, кто страдает повышенной кислотностью, должны соблюдать осторожность.

Для лечения рака желудка используют также 50-процентную настойку мухомора на водке. Существуют разные способы изготовления этого лекарства. Применение этого средства требует крайней осторожности. Если вы заинтересовались этим препаратом, то вам надо обязательно ознакомиться с книгой Александра Кородецкого, посвященной применению ядовитых растений в лечебных целях.
SO-процентная настойка мухомора на водке

При раке желудка и кожи рекомендуется пить настойку мухомора по 1 капле в 1 чайной ложке очищенной воды за 1 час до еды 3 раза в день в течение 20 дней. Потом сделать перерыв на 10 дней и повторить курс лечения. После приема настойки следует лечь в постель под одеяло на 30 минут. Кроме того, можно использовать "царскую методику" приема ядовитых лекарств (об этой методике пойдет речь чуть позже).

Кроме того, мы хотим привести еще несколько рецептов средств, применимых при раке желудка.
 

источник

Рубрики:  Новые методы лечения и профилактики организма
Метки:  

Процитировано 13 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку