ЦВЕТУЩАЯ ПЕТУНИЯ - КРАСОТА |
|
Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ СТРАННАЯ. |
Я сегодня такая странная,
Даже счастлива в одиночестве...
Кофта мятая, носки рваные
И никто не зовёт по отчеству.
Я сегодня такая домашняя -
Волосы заплела косичкою,
Лицо заспано, не накрашено...
Наблюдаю в окно за птичками.
Планы на день - совсем не сложные:
Тёплый плед, пара дисков с фильмами,
Растворимый какао с мороженным,
В ванной час с пузырями мыльными...
А вчера я была успешною -
Платье строгое, губы алые.
Принимала решенья поспешные,
Только внешне ничуть не усталая...
Ну а завтра решусь побыть глупою
И оденусь как-то немыслимо,
Озорной всех улыбкой запутаю,
Собью с толка безумными мыслями...
Ты люби меня только по-прежнему,
Ты люби меня - ту, настоящую,
Что не спрячешь под яркой одеждою -
В груди сердце тихонько стучащее...
|
А ЛЮБИТЬ МНЕ НЕ БОЛЬНО, МАМА |
|
|
Закуска из лаваша «Трубочки» |
А вот и и еще один интересный рецепт с лавашем. Возьмите этот рецепт на заметку и не забудьте, если в ближайшее время Вам предстоит незапланированный прием. Аппетитные хрустящие трубочки с начинкой можно приготовить как бы, между прочим, пока гости рассказывают, что побудило их внезапно Вас навестить!
|
КРАБОВО-КАЛЬМАРОВЫЙ САЛАТ. |
Быстрый, но очень вкусный и лёгкий этот крабово-кальмаровый салат. Минимум ингредиентов. Попробуйте, возможно и Вам он понраится, если любите разного вида морепродукты.
Ингредиенты:
300 г кальмаров
250 г крабовых палочек
4 яйца
2-3 свежих огурца
Зеленый лук, чеснок
Соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление с xaa.su/Nvz
Яйца крупно нарубить
Добавить измельченный лук, чеснок
Нашинковать тонкой соломкой крабовые палочки
Отварного кальмара
Огурцы
Посолить, поперчить и заправить майонезом
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
|
Чехия - страна замков |
|
♥ღ♥Творожное желе с вишней♥ღ♥ |
Желатин - 10 г
Йогурт - 125 г
Ванилин по вкусу
Мед или сахарная пудра
Молоко - 100 г
Творог - 125 г
Вишня
Желе (вишневое)
Приготовление
Желатин залить 100 г молока и дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
В это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и немного меда. Масса не должна быть слишком жидкой. Добавить по вкусу немного ванилина для аромата.
Творожную массу ввести растворенный желатин. В готовую массу добавить еще целых ягод вишни. Разлить полученную смесь по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Лучше всего использовать разъемные или силиконовые формы. Из них десерт легко извлекается. Если таких форм нет, можно использовать любую посуду (миску, тарелку, стакан, салатник), предварительно проложив их пищевой пленкой.
Приготовить вишневое желе по инструкции. На застывшее творожное желе выложить половинки ягод и залить сверху вишневым желе.
Десерт снова убрать в холодильник, пока желе полностью не застынет.
Заметка: для этого десерта можно использовать и любые другие ягоды/фрукты.
Приятного аппетита!
|
Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка |
|
Япония - страна, сочетающая традиции и современность. Часть 11. |
|
Япония - страна, сочетающая традиции и современность. Часть 12. |
|
Салат "Пасхальное яйцо" |
|
Домашняя вареная куриная колбаса |
Ох и вкусная же получается колбаска! И, главное, никакой тебе гадости в виде искусственных красителей, ароматизаторов и сои!
|
Праздничный салат |
Выглядит этот салатик просто потрясающе и на вкус, уверена, не хуже. И, глядя на его фотографию, даже не верится, что готовился он автором буквально "из того, что было в этот момент дома".
|
А-ля Сугудай (сагудай) из скумбрии |
Не споря об аутентичности блюда, предлагаю вам адаптированный вариант вкуснющей маринованной рыбы. Я делала из скумбрии, семья сказала: «Рецепту быть!» Попробуйте, возможно, вам тоже понравится. Рецепт подойдёт для любой жирной рыбы.
|
Овощные шарики с сыром |
|
Скучаю по тебе |
|
О Любви к Лисам |
Благодаря своей красивой шкурке и пушистому хвосту, которые могут быть огненно-рыжими, серыми или белоснежными, лисы занимают определенное место в наших сердцах. Люди всегда называли лису хитрой, но мало кто может поспорить с тем, что это одно из самых красивых животных.
|
Красота природы!! |
|
Я приеду к тебе... |
|
А на пороге Новый год .... |
|