Дорогие милые Танюшки. Поздравляю всех с Днем Ангела 25 января (12 января по ст...
Видео поздравление с праздником Святого Николая - (1)Видео поздравление с праздником Святого Николая Видео поздравление с праздником Святого Никола...
Творчество современной художницы Ольги Дарчук. Видео - (1)Творчество современной художницы Ольги Дарчук. Видео Творчество современной художницы Ольги Да...
Как подчеркнуть цвет глаз при помощи палитры теней - (0)Как подчеркнуть цвет глаз при помощи палитры теней Принцип контрастности или как под...
Современные письма Деду Морозу - (1)Современные письма Деду Морозу Рейтинги - это здорово! К абсолютным чемпионам по всенародн...
Свекольный салат с черносливом, яблоком и орехами |
Свекольный салат с черносливом, яблоком и орехами
Ингредиенты: 300 г свеклы, 1 кислое яблоко, 80 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 веточки укропа, 1 ст. ложка оливкового масла, черный молотый перец, соль.
Свеклу отварите до готовности примерно 40 минут. Пока варится свекла, займитесь черносливом. Помойте чернослив, залейте его теплой кипяченой водой на 30 минут. Орехи слегка обсушите на сковороде и измельчите блендером или скалкой.
Отваренную и охлажденную свеклу очистите и потрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожуры и семян и также потрите на крупной терке. Чернослив обсушите и измельчите. Мелко порежьте укроп. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат из свеклы оливковым маслом. Такой салат из свеклы отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре.
Рубрики: | Кулинарные шедевры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |