-Я - фотограф

Прогулка в лесу на пару км)

Неужт)^__^Хе)Ляпота)

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Purely_emerald

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_критикуем слова_и_их_мотив

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 861





ну заставляет подумать...

Пятница, 30 Октября 2009 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения FoXy_only_17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А что сделали бы вы?..






Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии.

В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.

евангелие там ваапще не в тему.... ну и подсластили пилюлю концовочкой....

Метки:  

Прелесть....))))

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник и оружие.Картинки с выставки :)



.
 (700x670, 74Kb)
PUSH

Мне понравилось)))

Понедельник, 12 Января 2009 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятные пустячки настоящей ведьмы



120,64 КБ
 
Приятные пустячки настоящей ведьмы


К вопросу питания ведьма подходит чрезвычайно серьезно, выбирая только биологически чистые продукты. Это не значит, что биологически чистые продукты отвечают ей взаимностью. Возьмем, например, тыкву, которую ведьма выращивает у себя на огороде.

Смотреть дальше

Клево)))

Суббота, 05 Июля 2008 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-=:::Расслабься - понажимай в слова:::=-

Не знаю зачем, но вывешиваю эту флешку. Грузит она добротно, но меня расслабляет:)


закачка музона

Четверг, 03 Июля 2008 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок для всех любителей музыки

Эту штуку сделал человек, известный в инете, как amartyno. Поисковая машинка по бесплатным файлам mp3. Забиваете исполнителя или песню и гугль выдаёт вам рабочие ссылки на бесплатную перекачку музыки. Задействовано около двухсот коллекций. Вы, конечно поняли, что теперь эти все гигантские списки ссылок на mp3 ресурсы, вам больше не понадобятся.

 (100x37, 2Kb)









Без заголовка

Воскресенье, 29 Июня 2008 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Black-and-Red_Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудель Смерти

Как и обещала. Всем в цитатнег!)



Читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июня 2008 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения undomestic_cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рунические татуировки (шапочников)

С древнейших времен разные народы Земли имели обычай расписывать свое тело. Глядя на раскрашенное тело человека, можно было, не вступая с ним в беседу, узнать о нем многое: возраст, социальный статус, семейное положение, вид деятельности, и даже то, что он делает в настоящий момент. Все без исключения телесные рисунки имели ритуальный, религиозный характер, каждая линия, наносимая на тело, а также ее вид, цвет, место нанесения и т.п. имели глубокий сакральный смысл, превращая тело человека в магический предмет, наполненный божественными силами и несущий те или иные функции


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2008 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Laego [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кельтские молитвы и заклинания

Из дневника civis

Кельтские Заповеди
читать

Кровь)))) бугага)))

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Blood_Alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

bloooood

Напиши Кровью на стекле...)))



Себе в цитатник!!!
ыыы!
=)



пиздатая штука)))))))))

Стих) сперт опять же у алины))) которая сперла и сама не знает у кого)

Среда, 04 Июня 2008 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина-злюка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стишочек

Понравилось стихотворение...автора не знаю, если найдётся и признает своё тварение, подпишу внизу))

Налью в котёл морской воды,
Поставлю на огонь,
Добавлю корень лебеды.
Болезнь меня не тронь!
И сразу облепихи сок –
Природы добрый дар,
От ивы тоже будет прок,
Бросаю лист в отвар.
Беру 6 граммов шерсти льва,
В котёл бросаю вновь.
Подарит мне перо сова,
И станет красной кровь!
 (165x176, 9Kb)

специи

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Небесные_глаза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРОТУ ЖИЗНИ ИЩИТЕ В СПЕЦИЯХ

Долгое время человечество не слишком утруждало себя кулинарными изысками, предпочитая питаться плодами деревьев, ягодами, растительной пищей и мясом, а приятное разнообразие в столь скудное меню вносили всевозможные пряности и и специи.




Пряности — это различные части растений, содержащие ароматические вещества. Они улучшают пищевые качества продуктов и возбуждают аппетит. Всевозможные специи и приправы — это как раз та изюминка, которая придает изрядно надоевшему блюду абсолютно новое звучание. Противники пряностей считают, что они вредны для здоровья, но в чрезмерных количествах противопоказано все, даже абсолютно здоровым людям. Весомым аргументом в пользу специй является то, что при разумном потреблении это скорее лекарство, чем яд, ведь изначально между кулинарными и лекарственными растениями не видели никакой разницы, а предшественницами наших «грядок пряностей» были средневековые hortus sanitatis — сады здоровья.




Анис
Уже много лет это растение широко используют в фармацевтической промышленности для производства сиропов, пастилок, лекарств, эфирных масел и лекарственных чаев, обладающих отхаркивающим и дезинфицирующим действием. Тем не менее его незабываемый, чуть сладковатый аромат привлекает истинных гурманов и ценителей изысканной пищи. Пряностью служат молотые плоды аниса, которые чаще всего добавляют в пироги, печенье, пряники, оладьи, кексы и мелкое печенье для рождественского стола. Анис делает пикантными молочные и фруктовые супы, овсяные каши, сладкие блюда из риса, пудинги, фруктовые салаты, кремы и торты. Благодаря ему давно привычная свекла, красная капуста, огурцы и морковь, фруктовые компоты, особенно из яблок, слив и груш, обретают своеобразный вкус.




Бадьян
Эта пряность незаменима при консервировании, в частности при приготовлении компотов из слив, алычи, айвы, груш и яблок. Варенье из этих фруктов и вишни станет намного приятнее и не засахарится при хранении, если в него в конце варки положить бадьян. Он прекрасно сочетается с черным перцем, корицей, гвоздикой, имбирем, поэтому его включают в различные смеси, которыми сдабривают блюда из свинины и птицы.




Ваниль
Неопытные хозяйки нередко путают ваниль с ванилином, который представляет собой синтетический порошок. Ваниль душистая – это стручки тропической орхидеи, то есть полностью натуральный продукт. Она такая же горькая, как и порошок, поэтому ее часто смешивают с сахарной пудрой. Для теста или других сладостей стручок разрезают, а мякоть с зернышками опускают в банку с сахарным песком. Так получают всем известный ванильный сахар.














Гвоздика
Гвоздика — ароматическая пряность из нераспустившихся цветочных бутонов тропического гвоздичного дерева. Ее активно применяют в кавказской и южной кухне. Смолотую в порошок гвоздику добавляют в тесто, сладкие кушанья, маринады, соусы, блюда из мяса, птицы и дичи.





Душица
Это горьковато-пряное, немного обжигающее растение обладает нежным запахом и отдаленно напоминает майоран. Его присоединяют к обычным компонентам при засолке огурцов, помидоров, грибов, кладут в различные супы, соусы и разнообразные фарши. Душица улучшает и подчеркивает вкусовые качества помидоров, баранины, овощных запеканок, соусов и наваристых супов, а ее стебли, листья и цветки нередко смешивают с обыкновенной заваркой, чтобы получить особый черный чай с восточным колоритом.




Имбирь
Имбирь — одна из самых излюбленных пряностей русской национальной кухни. Сбитни, квасы, наливки, настойки, браги, меды, традиционные имбирные пряники… Все эти деликатесы невозможно представить без имбиря. В Англии и США делают легкое имбирное пиво, эль, имбирное вино. Для европейской, английской, голландской и американской кухни характерно наличие имбиря в соусах к мясу, овощных и фруктовых маринадах, в азиатской его используют при тушении мяса и домашней птицы.














Базилик
Базилик — истинный фаворит итальянской кухни, так как отлично уживается с помидорами, каперсами, укропом, чесноком и оливками. Во Франции его вводят в соусы и супы, в Англии с его помощью ароматизируют сыры, печеночные паштеты, тушеное мясо и помидоры. Hа Востоке листья базилика кладут в овощные маринады и соусы как острую приправу. Знают и ценят его на Дальнем Востоке. Особенно попyляpен он во Вьетнаме и Таиланде. Кстати, базилик, произрастающий в юго-восточной части Азии, существенно отличается от средиземноморского, и это надо учитывать при использовании рецептов азиатской кухни. Эта пряность дополняет овощные блюда из фасоли, гороха, бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Если поместить несколько свежих листиков в бутыль с уксусом, он станет необыкновенно душистым, и столь оригинальный соус придаст салатам неповторимый оттенок.





Кориандр
Без кориандра нет кухни народов Узбекистана, Таджикистана и Кавказа. Любопытно, что в Узбекистане чаще употребляют его семена, а в Армении и Азербайджане предпочитают только зелень. В пищевой промышленности семена кориандра служат ароматизаторами при выпечке хлеба, печенья, а также производстве колбасы, рыбных и овощных консервов. Кориандр присутствует в смеси карри (20–30 %) и является ингредиентом аджики и соусов сацибели, ткемали или кизилового.





Кукурма
В рецептах, включающих шафран, его можно смело замещать кукурмой. Однако неверно было бы полагать, что ее считают только второсортным аналогом самой дорогой специи. Больше всего кукурму ценят как основной компонент карри, благодаря которому смесь имеет не только своеобразный привкус, но и характерный желтый цвет.














Кардамон
Благодаря высокому содержанию эфирного масла (до 8 %) эта пряность очень душистая, поэтому считается одной из самых экономичных. Кардамон незаменим в приготовлении мясной продукции, в том числе вареных, сырокопченых и ливерных колбас, рыбных, кондитерских изделий. Он входит в состав высших сортов ликеров, а также популярен в консервировании овощей, фруктов и рыбы. Кардамоном ароматизируют кофе, чай, сливки для десерта.





Майоран
В домашней кулинарии употребляют листья и цветочные почки майорана в свежем, сушеном и поджаренном виде. Эта приправа придает мясным блюдам, супам, салатам и напиткам особый аромат и вкус. Майоран с успехом заменяет перец и другие пряности. Настоянный на его листьях в течение пяти-семи суток уксус теряет свой специфический запах и превращается в оригинальный соус для заправки салатов. Майоран подчеркивает пищевые достоинства соленых и маринованных огурцов, томатов, патиссонов и кабачков, а с помощью выделенного из него эфирного масла ароматизируют безалкогольные напитки.




Орегано
Существует несколько видов специй с подобным названием, и все они имеют средиземноморское происхождение. Это растение является неотъемлемой частью итальянских томатных соусов, жареных овощей и мяса на гриле.




Мускатный орех
Мускатный орех отличает ни с чем не сравнимый сладкий запах и пряно-жгучий вкус. Это отличная приправа для макарон, особенно со шпинатом и сыром, ризотто, томатного или творожного соуса для цветной капусты или лукового соуса, который подают к бараньим котлетам и картофельному пюре. Наиболее выигрышным считается наличие мускатного ореха во всевозможных блюдах из мясных и рыбных фаршей и в начинках, где мясо или рыба сочетаются с овощами, грибами и тестом. Это традиционная пряность для кексов, имбирных пряников, печенья, фруктовых и молочных пудингов. Щепотка мускатного ореха улучшает вкус подогретых спиртных напитков — например, он может быть изысканной добавкой к коктейлю из взбитых яиц с сахаром, ромом и вином.














Петрушка
Замечательная приправа к любым первым и вторым блюдам – обычная огородная петрушка. Как правило, зеленью посыпают уже готовое кушанье, но ее можно добавлять и при варке бульона. Но мало кто знает, что неповторимый аромат и вкус обеспечивает белый корень (так повара называют корнеплод петрушки). Если отваривают рыбу или тушат мясо кусками, для соуса берут сырой корень. Чтобы добиться особого цвета бульонов, его разрезают вдоль на две половины и выпекают в духовке до образования коричневой корочки.





Розмарин
Розмарин наделяет дичь, а также говядину и крольчатину своеобразным лесным хвойным ароматом, но он не рекомендован в рыбных блюдах и маринадах, так как может испортить их своим камфорным духом. Из овощей розмарин предпочитает белокочанную, цветную, брюссельскую капусту и кольраби в отварном и тушеном виде, кабачки, горох и шпинат, но не терпит свеклы, помидоров и других красных овощей.














Корица
Трубочки или палочки корицы вводят целиком в запеканки, блюда из риса, вино и пунши с пряностями, а также в сиропы, в которых варят фрукты. В Мексике ими помешивают в кружках горячий шоколад. Молотую корицу кладут в кексы, пироги и печенье, пудинги, сладкие пловы, компоты, муссы, желе, кисели и творожные пасты. В западноевропейской кухне корицей сдабривают фруктовые и некоторые овощные салаты, а также холодные фруктовые супы. Особенно хорошо сочетается корица с блюдами, в состав которых входят яблоки, айва или груши.





Тимьян
В основном используют молодые побеги тимьяна, которые скашивают перед началом цветения, связывают в небольшие пучки и быстро подсушивают на воздухе. Тимьян — универсальная приправа практически к любым кушаньям, но особенно он подходит для ароматизации жаркого, жаренного на гриле мяса, птицы, сыров и салатов.




Перец
Черный перец является, пожалуй, самой распространенной пряностью и дополняет буквально все блюда. В продажу он поступает в виде горошин либо в молотом виде. Целые горошины бросают в супы, борщи, щи, маринады, соленья, соусы, добавляют при варке и тушении мяса и рыбы, в студни, заливные и грибные блюда. В молотом виде черным перцем заправляют различные блюда, фарши и начинки.
Перец красный, или стручковый, является компонентом мясных, рыбных и овощных яств. Для длительного хранения его высушивают, а затем растирают. Не менее популярны и незрелые зеленые стручки. Их засаливают, а затем кладут в соленья и маринады для остроты.
Что касается сладкого перца паприки, то возможности его применения в кулинарии поистине безграничны. Его едят в свежем виде, консервируют, вводят в различные мясные и овощные блюда, салаты и гарниры и, разумеется, фаршируют. В сушеном молотом виде он присутствует в салатах, кефире, простокваше и мацони. Молотым красным перцем посыпают яичные и рисовые блюда, сдабривают тушеное мясо и маринады. Однако следует помнить, что если перец положить в начале приготовления пищи, в ней может появиться горечь.














Тмин
Тмин — одно из древнейших растений, которое было обнаружено в свайных постройках каменного века. Еще в Средние века с ним выпекали хлеб, варили супы и тушили мясо. Рано весной тмин дает первую зелень, богатую витамином С. Из нее готовят салаты, овощные пряные блюда. Наибольшую ценность представляют семена, обладающие приятным ароматом. Эфирное масло, дубильные вещества, которые находятся в семенах, придают им аромат и жгучий, горьковато-пряный вкус.





Укроп
Это зонтичное однолетнее растение — непременная пряность при засолке огурцов, помидоров и грибов. Ботва укропа (так же как и семена) содержит полезные вещества, в частности каротин, который благоприятно влияет на зрение. С укропными каплями делают отдушку хлебных изделий, печенья, чая, уксуса и маринадов. Молодая картошечка со свежей зеленью укропа не уступает никаким изысканным деликатесам.




Лавр
Лавровый лист — пикантная приправа в рыбных и мясных маринадах, соусах, супах, при засолке или мариновании огурцов и других овощей. Кроме того, он входит в состав пряных смесей, предназначенных для ароматизации колбасных изделий. Во всех случаях его добавляют в конце приготовления пищи, и не более 3–4 листиков, иначе будет ощущаться горечь.




Мелисса
Мелисса обладает приятным лимонным запахом, поэтому в кулинарии она часто заменяет цитрусовые. Она издавна известна как пряное растение, в свежем и сушеном виде идет в качестве приправы к мясным, рыбным, грибным блюдам, дичи, напиткам, ее используют также как отдушку уксуса и при компоновке чайных смесей.














Эстрагон (тархун)
Эстрагон имеет слабый пряный аромат и терпкий острый вкус. Его листья содержат эфирное масло, состоящее в основном из терпенов, альдегида, линалацетата, фелландрена, а также дубильных веществ. Вина с экстрактом эстрагона стимулируют работу пищеварительного тракта, усиливают образование желудочного сока и повышают аппетит. Эстрагон богат витамином С. В качестве приправы он обогащает различные блюда (мясные, из птицы и помидоров), любые овощи. Как пряная зелень популярен при консервировании огурцов, кабачков, патиссонов, тыквы, томатов, цветной капусты, спаржи. Абсолютно незаменим эстрагон в засолах и маринадах.





Мята
В мяте перечной много эфирного масла, в котором преобладает ментол. В высушенном порошкообразном виде она хорошо сочетается с сельдереем и петрушкой. Мятой ароматизируют знаменитые мятные пряники, коврижки, а также безалкогольные напитки (листья или стебли). Листья мяты улучшают вкус жаркого, жареной баранины и цыплят, овощных супов, маринадов, мяса и рыбы, соленых огурцов. Сушеной, измельченной в порошок мятой заправляют фруктовые и овощные коктейли, пунши, холодные напитки со льдом, кондитерские изделия и компоты. Особенно полезен мятный чай — он нормализует пищеварение и приносит облегчение после употребления жирной пищи.


))))

Среда, 28 Мая 2008 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Fredegonda-f [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

черный юмор

-ЗДРАВСТВУЙ, ДЕТКА! ТЫ В АДУ!

ДЛЯ ТЕБЯ ПРИБЕРЕГУ

ГИЛЬОТИНУ И РАСПЯТЬЕ,

ИЗ ШИПОВ СОШЬЮ Я ПЛАТЬЕ!

ЧТОБ ОБРАЗ ПОЛНЫМ БЫЛ, ДРУЖОК,

НАДЕНЬ ИСПАНСКИЙ САПОЖОК,

ВЕНОК ТЕРНОВЫЙ НА ГОЛОВКУ,

И ПОЛЕТЕЛИ НА ТУСОВКУ!

ТАМ БУДЕТ КРЕСТ, ОГОНЬ И РОЗА ,

РУБИЛОВКА ПОД LACRIMOSA.

ДРУЖНО ПЕСЕНКУ СПОЕМ,

ТЕБЯ МЫ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСЕМ!

ОТРУБИМ ПАЛЬЦЫ И ПРЕДПЛЕЧЬЯ!

ПОВЕРЬ,ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ!

ЖАЛЬ ТОЛЬКО НОЖИК НЕ НАТОЧЕН,

ЗАТО РИСУНОК БУДЕТ ТОЧЕН!-

ПЕНТАГРАММА НА СПИНЕ –

МАЗАХИСТ ГРЕЗИТ ВО СНЕ!

А СДЕЛАТЬ ПИРСИНГ В ГОЛОВЕ

ДРОБОВИК ПОМОЖЕТ МНЕ!

БУДЕТ СЛЕЗ И КРОВИЩИ МОРЕ!

КОГДА ПОЙДЕМ МЫ НА РАССТРЕЛ,

МЫ КРИКНЕМ ДРУЖНО:

MOMENTO MORI!!!!!!!!

WELCOME, ДЕТКА, TO THE HELL!!!!!!!!

Хелависа)

Четверг, 22 Мая 2008 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Йогжик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В гостях у Рамблера» группа «Мельница



Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LiveLis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жан-Батист Монж (продолжение)

Уже не такие теплые, но не менее прекрасные иллюстрации
 (403x610, 41Kb)

СМОТРИМ ЕЩЁ

Истина...

Вторник, 13 Мая 2008 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sahaj11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В храм не пускают...

Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему:
- Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо - ты иди в храм, тебе всегда там легче будет.
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то:
- Не так руки держишь!
Вторая подбегает:
- Не там стоишь!
Третья ворчит:
- Не так одет!
Сзади одергивают:
- Неправильно крестишься!
А тут подошла одна женщина и говорит ему:
- Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
- Что ты, дитя мое, плачешь?
Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
- Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
- Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

)))))))))

Суббота, 10 Мая 2008 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Fredegonda-f [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖООООПА!

Тайская вера — Жопа случилась.
Конфуцианство — Конфуций учит: "Cлучилась жопа".
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство- Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Атеизм — У-у, ж-жопа !
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Хайнлайнизм — Мы все — жопа!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницшеанство — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги — Со мной такая жопа уже случалась.
alt Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Митьки — Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты — Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Гопники — Щас кому-то заделаю жопу!
Win-dizm — Жопа случилась и вы будете с ней pаботать.
NT-izm — Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
MAC-izm — Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX-zm — Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Физика — Жопа случилась? Все относительно.

СУПЕР СТЕБ!!!!!!!!)))))

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Loi_Schtamm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сОтОнизд.

Что было:


Что стало:


тыг под кат

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Svyatoslav_Lee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки на уроки Photoshop'a (Часть первая)

От сообществ Photoshopia и Photoshopinka

Уроки анимации или все, что нужно для изготовления аватар:
Блики
Блестки1
Блестки2
Блестки3
Блестки4
Исчезающий текст
Вращающийся шар
Летящие звезды
Моргающие глаза
Мигающая надпись
Металлический блеск
Огонь
Переливы цветов
Прыгающие буквы
Помехи
Слайд шоу 1
Слайд шоу
Слезы
Эффект написания текста
Текст из звезд
Эффект лупы в движении
Текст в движении

УРОКИ:

Простейшая рамка
Рисуем море
Космический восход
Рисование линий и овалов (вкратце)
Изготавливаем кисти сами
Взрывающийся текст
Урок по рисованию абстракции
Огненная надпись
Проблема пересвеченного неба
Эффект видеокамеры
Создаем аватар из видеофайла
Искусственное старение фотографий
Эффект капающей крови с текста
Рисуем шрам
Придание фотографии 3D реализма
Как нарисовать сердце
Хрустальное яблоко
Матрица
Зачищенная поверхность
Буквы изо льда
Капли на стекле
Еще капли
Сказочная обработка
Рисуем дождь
Частично цветная фотография
Стеклянный шар
Куриное яйцо
Текстурный фон
Как добавлять в фотошоп кисти и плагины
Градиенты
Улучшение отсканированного изображения
Аудио-интерфейс
Делаем скрытое изображение
Рисуем жемчуг
Объединение фотографий
Эффект снега в CS2
Замороженные буквы
Рисуем ручку
Электрический разряд
Что такое Action
Выделение, режим быстрой маски
Рамка с размытием и широкими краями
Свой Style
Рамка с неровными краями
Быстрая обработка портретов
Рисуем маслом
Раскрашиваем черно-белое фото
Рисуем планету
Создание колец вокруг планеты
Рисуем туманность
Замена фона
Рисуем веревку
Рисуем меч
Сказочная метель
Карандашная растушевка
Убираем шумы на фотографии
Рисуем глаза
Рисуем трехмерную книгу
Горящий текст
Замороженные буквы
Рисуем атом
Меняем фон у портрета

Без заголовка

Среда, 05 Марта 2008 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмина_Кукла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

VAS_-_Sanyata

 



КАЧАЙТЕ ПОКА МОЖЕТЕ!!!ОЧ ОЧ КРАСИВАЯ МУЗЫКА:


 

Год выпуска: 1997
Лейбл: Narada Productions, Inc.
Жанр: Ethnic
Стиль: Ethnic Fusion, Europe
Субстиль: New Age
Шедевр. Сакрально-магический опус восточной музыки, вполне кельтообразная меланхолия которого искусно переплетена самозабвенными, экстатичными ручными барабанами. Это дебютный альбом дуэта.

 


 

 

 


Ningal - 5:19 (7 473 Kb)
Saphyrro - 5:41 (8 000 Kb)
Refuge - 4:54 (6 891 Kb)
Sunyata - 11:05 (15 593 Kb)
Apsara - 5:05 (7 148 Kb)
Astrae - 5:35 (7 852 Kb)
Iman - 11:22 (15 987 Kb)
Remembrance - 3:23 (4 755 Kb)
Arc Of Ascent - 5:59 (8 407 Kb)
10  At Siva`s Feet - 6:22 (8 967 Kb)


The rich, hypnotic voice(s) of singer Azam Ali and the percussive virtuosity of Greg Ellis combine to create an eclectic, ecstatic, eastern-inspired symphony of sound. Gentle but fascinating, Ellis`s ever-changing percussive textures underlie Ali`s structured, repetitive vocal chants, which are sung and overdubbed in non-linguistic syllables. "Free from the constraints of any written language," suggests Ali in the liner notes, "the voice is capable of sounds no instrument can create." And so it is. Ali, of Iranian and Indian heritage, also plays hammered dulcimer, and Ellis`s list of exotic hand drums and other world percussion instruments reads like a language all its own. The resulting album, which is this duo"s debut release, sounds like the collaboration of 10 performers rather than just two! "Sunyata" has it all and is well worth listening to--reverent and meditative, but exuding considerable tension, mystery and passion as well. Vas has two other similar albums out as of this writing: "Offerings" and "In the Garden of Souls", as well as the solo albums "Portals of Grace" and "Kala Rupa: Explorations in Rhythm" by Ali and Ellis respectively. If you like the work of Vas, you may also enjoy that of the duo Rasa.

 


This is an awesome album. The sound is haunting and energetic at the same time. I can work to this, relax to this, and take a heck of a nap to it. If you forced me to give a comparison I would say the sound on this CD reminds me of what would happen if you could morph the good stuff from Loreena McKennitt, Sarah McLachlan and Enigma. Wow! I`m off to order my second Sunyata CD.


i totally agree, this is the most unbelievable, soulful music i`ve ever heard. i connected with this album on a very deep level. i can listen to it all the way through, all day long. azam has the loveliest voice!! i would give this one 10 stars if i could.


CD is really very good. I`m not really into singers making up their own "languages" unless its scat. So it loses a star. If this was sung in an authentic language, it would be very nice. I won`t buy another Vas CD, but am still glad that I made this purchase.


The deeply inspired music of Vas makes your life feel magical. Azam Ali`s contrapuntal conpositions on this cd are so fluid -- they feel so spiritual -- & her voice is incredible. Greg Ellis`s virtuoso drumming on numerous different kinds of drums from all over theh worldis rhythmically compelling & also melodic. The array of instruments is very...spicey. This cd, the debut of Vas,isn`t their most enjoyable to my ears, but it is incredible music & their warmest & most accessible cd yet, after 3 Vas cd`s & one solo cd by both of Vas`s members. By the way, my favorite,if you`re interested, is Offerings. That cd has the greatest mix of different music they`ve done.


Без заголовка

Среда, 05 Марта 2008 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрые ответы на вечные вопросы




Поиск сообщений в Purely_emerald
Страницы: 3 2 [1] Календарь