Шарлотка по новому рецепту
|
|
Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:33
+ в цитатник
Нашла интересный рецепт пирога .Тесто вкусное и сочное .
Шарлотка по-новому рецепту
Для теста: 150 гр. сливочного масла, полстакана сахара, 3 яйца, 100 гр. сметаны, 1 пакетик (7гр) разрыхлителя, 1 стакан муки. Для начинки яблоки
Сливочное масло хорошо растереть с тремя столовыми ложками сахара, затем добавьте яйца по одному и перемешайте. Потом сметану и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Последней добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Для начинки яблоки очистить и порезать. На сковороде растопить 50 гр. сливочного масла и три столовых ложек сахара, варить до светло-коричневого цвета, всыпать яболоки и поварить все минуты три.
В форму вылить тесто и сверху начинку ( не страшно если она будет жидкая). Выпекать при 180-200 °С, 40 минут.
Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-