Туника крючком — как будто с жилетом, но без него (описание и схемы http://razpetelka.ru/dlya-...
Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) - (0)Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) Выкройки взяты из разных источников. Размер выбира...
Стильное макраме - (0)Стильное макраме Готовимся к майским! Красивые идеи шезлонгов, качелей и даже люлечки для самых...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков - (0)ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков Возраст: от 1 года Творожная...
гном- леприкон от gala2808 - (0)гном- леприкон от gala2808 http://gala2808.blogspot.com/2010/11/gala2808.html#more &n...
Котлеты киевские "Кризисные" |
Вот и родились "кризисные" котлеты, по вкусу совсем не уступающие знаменитым "по-киевски" (если, конечно, чуть напрячь фантазию)))))))
Начнем с того, что столовую ложку сливочного масла смешаем с 2 столовыми ложками натертого твердого сыра, разделим на 8 частей (столько у нас ножек получилось на килограмм).
Скатаем восемь продолговатых колбасок и заморозим их.
С ножек снимаем кожу, стараясь не порвать ее, по направлению к голеностопному суставу (или что там у курицы на конце ноги?)
Подрезаем мясо, снимаем его с кости.
Кость отрезаем, оставив самый кончик. Тщательно убираем мелкие осколки, зачищаем кожу и остатки кости.
Все мясо пропускаем через мясорубку с небольшой луковицей, маленьким зубчиком чеснока, куском белого хлеба размером с ладонь, замоченном в сливках, толчёным варёным картофелем (столько же, сколько и белого хлеба).
Добавляем соль, молотый черный перец, мускатный орех, сырое яйцо.
Хорошо выбиваем фарш.
Начиняем кожицу, не забыв вставить в середину кусочек замороженного масла с сыром.
Выкладываем на противень, застелив его фольгой и смазав растительным маслом.
Сверху обмазываем соусом - 1 ч.л. майонеза и 1 ч.л. горчицы. И накрываем фольгой.
Запекаем в предварительно нагретой до 220 градусов духовке минут 30, в конце открыв фольгу, чтобы котлеты зарумянились.
Источник: http://povareshki.net
http://www.readabout.info/1649
Ещё больше эконом\рецептов здесь
Серия сообщений "ЭКОНОМблюда":
Часть 1 - Экономные рецепты. Котлеты мясные "Особые" с кабачками.
Часть 2 - Чебуречки с сыром, быстр, вкусно, недорого
...
Часть 11 - Буженина "кризисная"
Часть 12 - БЮЖДЕТНОЕ БЛЮДО Прессованое мясо из свиной головы. Дешево, но...очень вкусно
Часть 13 - Котлеты киевские "Кризисные"
Часть 14 - БЮДЖЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ВИНЕГРЕТ, несколько рецептов. И главное - соус "Винегрет"
Часть 15 - ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Рубрики: | рецепты/готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |