-Рубрики

 -Цитатник

Туника крючком — как будто с жилетом, но без него (описание и схемы - (0)

Туника крючком — как будто с жилетом, но без него (описание и схемы http://razpetelka.ru/dlya-...

Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) - (0)

Основа для сарафана (выкройки,способы вязания) Выкройки взяты из разных источников. Размер выбира...

Стильное макраме - (0)

Стильное макраме Готовимся к майским! Красивые идеи шезлонгов, качелей и даже люлечки для самых...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков - (0)

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ - для внуков Возраст: от 1 года Творожная...

гном- леприкон от gala2808 - (0)

гном- леприкон от gala2808 http://gala2808.blogspot.com/2010/11/gala2808.html#more &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pumamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4308


Котлеты киевские "Кризисные"

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения elena_elena_ee Котлеты киевские "Кризисные"

Вот и родились "кризисные" котлеты, по вкусу совсем не уступающие знаменитым "по-киевски" (если, конечно, чуть напрячь фантазию)))))))

куриные котлеты


Начнем с того, что столовую ложку сливочного масла смешаем с 2 столовыми ложками натертого твердого сыра, разделим на 8 частей (столько у нас ножек получилось на килограмм).

Скатаем восемь продолговатых колбасок и заморозим их.

С ножек снимаем кожу, стараясь не порвать ее, по направлению к голеностопному суставу (или что там у курицы на конце ноги?)

Подрезаем мясо, снимаем его с кости.

Кость отрезаем, оставив самый кончик. Тщательно убираем мелкие осколки, зачищаем кожу и остатки кости.

 

котлеты полуфабрикат

 

Все мясо пропускаем через мясорубку с небольшой луковицей, маленьким зубчиком чеснока, куском белого хлеба размером с ладонь, замоченном в сливках, толчёным варёным картофелем (столько же, сколько и белого хлеба).

Добавляем соль, молотый черный перец, мускатный орех, сырое яйцо.

Хорошо выбиваем фарш.

Начиняем кожицу, не забыв вставить в середину кусочек замороженного масла с сыром.

Выкладываем на противень, застелив его фольгой и смазав растительным маслом.

Сверху обмазываем соусом - 1 ч.л. майонеза и 1 ч.л. горчицы. И накрываем фольгой.

 

котлеты полуфабрикат 2

 

Запекаем в предварительно нагретой до 220 градусов духовке минут 30, в конце открыв фольгу, чтобы котлеты зарумянились.



Источник: http://povareshki.net

http://www.readabout.info/1649

Ещё больше эконом\рецептов  здесь

cooltext1911251089 (176x42, 4Kb)

Серия сообщений "ЭКОНОМблюда":
Часть 1 - Экономные рецепты. Котлеты мясные "Особые" с кабачками.
Часть 2 - Чебуречки с сыром, быстр, вкусно, недорого
...
Часть 11 - Буженина "кризисная"
Часть 12 - БЮЖДЕТНОЕ БЛЮДО Прессованое мясо из свиной головы. Дешево, но...очень вкусно
Часть 13 - Котлеты киевские "Кризисные"
Часть 14 - БЮДЖЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ВИНЕГРЕТ, несколько рецептов. И главное - соус "Винегрет"
Часть 15 - ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Рубрики:  рецепты/готовим вкусно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку