-Цитатник

Без заголовка - (0)

Полу-фантасмагория. Многим нижеизложенное покажется сказкой. Но, прочитав, подумайте: так ли уж д...

Без заголовка - (0)

ТОП-20 СОРТОВ ТОМАТОВ ОТ "СЕМЕНА АЛТАЯ":     СОРТА  ДЛЯ ...

Семена Алтая - (0)

ТОП-20 СОРТОВ ТОМАТОВ ОТ "СЕМЕНА АЛТАЯ":       ...

Полу-фантасмагория - (0)

Полу-фантасмагория. Многим нижеизложенное покажется сказкой. Но, прочитав, подумайте: так ли уж д...

Без заголовка - (1)

Повелители Вселенных. Приблизительно 5 миллиардов лет назад была создана наша Солнечная система. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:25 11.06.2011
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PULSART

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 1595
Комментариев: 144
Написано: 1990


Блюдо из кабачков

Суббота, 07 Июля 2012 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения ДиночкаР Любимые кабачки

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.



Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.

Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.

Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,

посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,

покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43891460547

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку