-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PUHOK

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 1930
Комментариев: 99
Написано: 2135


децерт

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения super59 ДЕСЕРТ "ОБЛАКА".

 
msUZxJYG24A (700x525, 381Kb)

 

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

- 250 мл обезжиренного молока (Valio HYLA 0%)
- 10 г желатина (Haas)
- 3 г сахарозаменителя ФитПарад №1
- 1 стручок ванили
- пищевой краситель (опционально)
- ароматизаторы клубника, малина, роза (опционально)

форма размером 21 на 14 см

 

Как готовить:

1. Форму застелить пищевой пленкой или бумагой для выпечки (Паклан). В сотейнике смешать молоко и желатин, оставить на 3-10 минут для набухания. Либо на то время, что указано в инструкции к имеющемуся желатину, иногда это 40-60 минут.
2. Добавить содержимое стручка ванили, краситель и ароматизатор, перемешать, поставить смесь на огонь. Помешивая, нагревать до полного растворения желатина, до кипения не доводить. Добавить сахарозаменитель, размешать, перелить массу в миску для взбивания и остудить до комнатной температуры.
3. Взбивать до мягких пиков, на средней или высокой скорости миксера от 3 до 20 минут, в зависимости от его мощности. Быстро переложить массу в форму, разровнять, убрать в холодильник до полного застывания. Рабочую поверхность застелить пленкой или бумагой для выпечки. Перевернуть на нее содержимое формы, аккуратно снять пленку или бумагу, нарезать острым ножом, промывая его после каждого разреза.

Хранить в плотно закрытом контейнере, в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария/сладости,конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку