-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PUHOK

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 1930
Комментариев: 99
Написано: 2135


маринованные кабачки

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачки маринованные: нежнее огурцов и в банку влезет больше

1300634975_302 (400x220, 29Kb)
Этот рецепт больше всего напоминает маринование огурцов: тот же процесс, те же пряности, да и результат будет очень даже похожим, но немного все же другим. Наверняка, кабачки получатся куда как нежнее огурцов, да и в банку их больше влезет.

 

* 3 кг. кабачков;

* 9 ст. (250 граммовых) воды;

* 100 гр. соли;

* 100 гр. сахара;

* 100 мл. уксуса (9%)

* перец горошком, лавровый лист, укроп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки лучше брать молодые. Кабачки помыть, нарезать произвольно и разложить по банкам. Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить уксус и залить кипящим маринадом кабачки. Затем накрыть крышкой и стерилизовать 1-литровую банку 20 минут.

Такого количества маринада хватит на 5 литровых банок.

После банки закатать и укутать.

Рубрики:  консервация:кабачки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку