-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PUHOK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 1930
Комментариев: 99
Написано: 2135


курица по- корейски

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Солнечная_Мамзель Курица по-корейски


Приглашайте друзей в гости! Они оценят этот рецепт по достоинству!
1. Замаринуйте цыпленка с луком и чесноком примерно на 30 минут. Между тем взбейте вместе яйцо, воду, крахмал, соль и перец.
2. Разогрейте сковородку. Поджарьте сухое кунжутное семя для высвобождения вкуса (аромата).
3. Разогрейте масло в глубокой сковороде-вок или в сотейнике. Умокнить кусочки цыпленка в смесь с яйцом и крахмалом, после чего осторожно поместите в горячее масло. Жарьте примерно 10 минут, пока кусочки не станут хрустящими и не приобретут золотистого цвета. Высушите на кухонном полотенце.
4.Смешайте кетчуп, перец чили, лимонный сок, сахар и кунжутное семя в кастрюле и дайте закипеть. Вылейте на жареного цыпленка и хорошо перемешайте для того, чтобы мясо было покрыто соусом со всех сторон.
Подавайте еще ​​горячим.
Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда корейской кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку