Творожная колбаска без выпекания |
Танцы от плиты до компа!!
Для творожной колбаски требуется: Сливочное масло - 300гр, сахар - 150гр,творог любой жирности - 400гр,печенье - 400гр, сухофрукты,курага,мармелад - 300гр.
Сливочное масло ,(комнатной температуры),взбиваем с сахаром до получения однородной, воздушной массы.Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.Добавить- 400 г нарезанного печенья,сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.Ещё раз перемешать.
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микроволновке шоколадом.Мне больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.
Серия сообщений "Десерты(мармелады,пастила и прочее)":
Часть 1 - Домашний мармелад.
Часть 2 - Сладкая выпечка и десерт Rambutan.
...
Часть 20 - Десерт "Снежное лакомство"
Часть 21 - Тирамису с ананасами
Часть 22 - Творожная колбаска без выпекания
Часть 23 - "ТИРАМИСУ" С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Часть 24 - Домашний зефир рецепт с фото
...
Часть 27 - Домашнее мороженое
Часть 28 - Зефир своими руками
Часть 29 - Домашний зефир сахарный
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |