Рецепты курицы в мультиварке |
Вкусная курица в мультиварке. Все рецепты курицы в мультиварке. Жареная курица в мультиварке, курица в кисло-сладком соусе, курица запечённая в сметане, курица по-французски, Копчёный цыплёнок. |
|
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления курицы в кисло сладком соусе в мультиварке:
Приготовление: В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и нагреть его на программе "Выпечка" (40 мин). Положить куриные окорочка и обжаривать их с одной стороны 15 мин. Затем перевернуть, немного посолить. Положить очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжить обжаривать до сигнала. Приготовить соус, для этого смешать мёд, кетчуп, соевый соус и горчицу. Полить этим соусом окорочка, поставить программу"Плов" и готовить до сигнала. После сигнала окорочка готовы. При подаче блюда окорочка полить образовавшимся соусом. |
|
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления курицы запеченной в сметане в мультиварке:
Приготовление: Мультиварку включить на "Выпечку" 40 мин. Налить и нагреть растительное масло. Это займёт приблизительно 8-10 мин. Голени (или любые части курицы) посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Положить голени в кастрюльку и обжаривать с одной стороны 15 мин с прикрытой крышкой. Затем перевернуть, положить лук и продолжить обжаривать до сигнала. Крышку прикрыть. Далее в кастрюльку положить сметану и лавровый лист. Перемешать. Поставить программу "Молочная каша" и готовить до сигнала. На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо и оно получается необычайно вкусное и нежное. |
|
КУРОЧКА ЖАРЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления жаренной курицы в мультиварке:
Приготовление: Курицу помыть, вытереть, посолить, поперчить и посыпать специями для курицы. Смазать дно мультиварки растительным маслом, положить курочку, можно положить на каждый кусочек по небольшой дольке чеснока . Программа "Выпечка " 30 минут, по окончании, перевернуть и еще на 30 минут. Ну вот и всё ваша курочка готова. |
|
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления курицы с картошкой по французски в мультиварке:
Приготовление: Налить на донышко (немножко) в мультиварку растительное масло. Положить лук, морковь, зелень и поставить на программу "выпечка" - 20 минут. Периодически открывать и помешивать. После того как овощи обжарятся добавить куриные бёдрышки, предварительно порезав их пополам. И снова поставить на программу "выпечка" - 20 минут. Не забывать помешивать. После того как обжарится курица, добавить картошку, порезать покрупнее . Сделать соус, в котором будет тушится курица. В 0,5 литре молока растворить пакетик: Maggi на второе для курицы по- французки. Хорошенько перемешать и дать настояться 3-5 минут. Залить соус в мультиварку. Главное чтобы соус закрывал картошечку, если будет мало, то можно будет добавить еще молока. Посолить если это требуется. И поставить программу "тушение" на 2-3 часа. За это время всё хорошенько потушится и будет очень вкусно! |
|
КОПЧЁНЫЙ ЦЫПЛЁНОК В МУЛЬТИВАРКЕИнгредиенты для приготовления копченого цыпленка в мультиварке
Приготовление: Приготовить посолочную смесь из указанных продуктов: выдавить чеснок и смешать его с солью, сахаром, перцем. Этой смесью натереть цыплёнка, положить в пакет для запекания на несколько часов, а лучше на ночь убрать в холодильник. Затем добавить в пакет жидкий дым, распределив его равномерно по цыплёнку. После пакет завязать и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и включить программу "варка на пару" 60 мин. После сигнала дать постоять на "подогреве" 30 мин. Затем пакет вынуть, достать цыплёнка и остудить. Остывшего цыплёнка порезать на части, Подавать в холодном виде. |
|
Присылайте свои рецепты на нашу почту: info@multivarka.su с темой письма: рецепты для мультиварки и лучшие рецепты и советы обязательно будут опубликованы. |
Рубрики: | готовим/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |