Домашняя сгущенка в хлебопечке |
Рецепт с просторов интернета. За качество получаемого продукта можно не беспокоиться. По вкусу - сгущенка из старых советских времен, когда еще не добавляли ничего лишнего, кроме сахара и молока.
Нам понадобится всего 4 ингредиента:
* молоко - 250 мл,
* молоко сухое - 150 г,
* сахар ванильный - 1 пакетик,
* сахар - 300 г.
В ведерко хлебопечки налить молоко.
Всыпать сухое молоко. Добавить оба вида сахара.
Ведерко поставить в хлебопечку и выставить режим "Варенье".
Через полтора часа готовое сгущенное молоко перемешать ложкой и перелить в банку. По консистенции сгущенка получается такая же, как из магазина. Когда остынет и постоит в холодильнике,она еще немного загустеет.
Рубрики: | сладкоежкам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |