Все секреты вашей даты рождения. Нумерология |
Метки: дата рождения числа нумерология |
Два вида "Французского " набора полотна |
Метки: набор петель |
ВОРОТНИК "КАКАО". КРЮЧОК |
Метки: воротник |
Легкий узор с новогодним ароматом❤️🎄 |
Метки: узор спицами |
Шикарный узор крючком💮💮💮 "Кружевное великолепие" |
Метки: узор крючком |
Джемпер |
Метки: джемпер |
Куриные окорочка - рецепт «палочка выручалочка» |
Метки: из курицы |
Курица запеченная - вкусное и очень сытное блюдо |
Метки: из курицы |
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле |
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- 2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов)
- 2 средних морковки
- 3-4 лавровых листа
- несколько горошин черного или душистого перца (необязательно)
Рассол:
- 1,5 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление:
1. Приготовить рассол, растворив в теплой кипяченой воде соль и сахар.
2. Капусту очистить от верхних листиков, разрезать на несколько частей и нашинковать ножом, на терке или в комбайне, у кого что есть.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Смешать капусту с морковью. Переложить эту смесь в чистую банку, слегка утрамбовав (но не сильно). Между слоями положить несколько лавровых листиков и перец горошком.
5. Налить в банку рассол так, чтобы он полностью покрыл капусту. (В зависимости от того, как вы ее порезали, мелко или покрупней, у вас уйдет 1,2-1,5 л рассола.)
6. Банку неплотно прикрыть крышкой или накрыть сложенным в несколько раз бинтиком. Поставить в глубокую тарелку, так как во время брожения рассол будет подниматься и переливаться через край. Оставить на кухне примерно на трое суток.
7. Следите, чтобы верхний слой капусты не оставался без рассола (когда это произойдет, просто немного утрамбуйте ее ложкой). Время заквашивания зависит от температуры. Если на кухни тепло, то можно пробовать уже через двое суток. Когда квашеная капуста будет готова, поставьте ее в холодильник.
Вот и все! Из квашеной капусты можно делать различные салаты, винегрет, начинки для пирожков или пирогов, или просто заправить ее маслом и подавать на стол.
Метки: капуста квашенная |
Стильный пуловер спицами |
Метки: пуловер |
ШИКАРНЫЙ ОБЪЕМНЫЙ УЗОР ДЛЯ КАРДИГАНА,ШАПКИ |
Очень красивый узор для свитера, кардигана,шапки и не только.Очень объемные вертикальные полосы просто шикарно смотрятся на всех видах пряжи. Раппорт узора 5 петель и 4 ряда в высоту. ![]() |
Метки: узор спицами |
Как полностью удалить программу с компьютера. |
Перед тем, как полностью удалить программу с компьютера, следует знать, что сделать это не так просто, как кажется. Ведь, несмотря на то, что у большинства игр и приложений есть свои деинсталляторы, иногда они не помогают полному удалению. И убирать нежелательное ПО приходится вручную с помощью встроенных средств Windows или специальных программ.
|
Пуловер спицами |
Метки: пуловер |
Болит поясничный отдел позвоночника, что делать? | ЛЕЧЕНИЕ ПОЯСНИЦЫ без врачей и лекарств |
Метки: упражнения |
Мастер Класс/Тренд зимы/Вяжем шапку ушанку спицами поперечным вязанием/УШАНКА ЗА ДЕНЬ/Объемный узор |
Для вязания шапки 57 размера нам понадобится примерно 300 грамм пряжи. Длина пряжи 150м/100г, спицы №5, или №5.5 Набираем 32 петли, как для классической шапки бини. Основной узор - 2 ряда лиц. гладь, 2 ряда изн. гладь. Мотив одного клина шапки состоит из 16 рядов. Клин вяжется укороченными рядами, с петлей с обвитием. ![]() |
Метки: шапка-ушанка |
Полосы украшенные пико |
Метки: узор спицами |
Теперь и я знаю зачем нужна решетка внутри плиты. Рассказываю способы её использования |
До определенного момента мне даже было не интересно зачем нужна эта решетка.
Была уверена, что это вариант противня-подставки. А оказывается у нее масса полезных функций.
Метки: решетка в духовке |
Когда-то немецкая семья научила готовить это блюдо: покажу какую вкусноту едят в Германии каждый день |
Сегодня покажу, что едят в немецких семьях на обед и ужин. Блюдо научила готовить давняя подруга, которая пять лет живет в Кёльне. Достаточно подготовить продукты, а дальше дело за духовкой!
Метки: из мяса |
Натираю баклажан на терке, смешиваю все вместе, а остальное делает духовка (делюсь рецептом закуски) |
Метки: из баклажан |
Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью |
Этот рецепт — мой самый любимый рецепт пирожков на сковороде с картофелем и печенью. Это давний рецепт от моей мамы, десятки людей уже брали его и даже мастер-класс на ее кухне. Если все делать правильно, пирожки получаются очень мягкими, не резиновыми даже на второй день. Все секреты очень вкусных пирожков описаны ниже.
|