-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в psysholog

 -Интересы

все о детях вязание кд психология (моя профессия) цветоводство школьные годы(старший ребенок пошел в школу)

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_на_диете

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2007
Записей: 79
Комментариев: 35
Написано: 209


Типа жульен, отНаталии 2006

Среда, 07 Ноября 2007 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения Marjushka Типа жульен.

Настроение сейчас - СПАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!

УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН


type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН






Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!
Для этого нам потребуется:
-куриное филе;
-любые грибы;
-лук;
-любой сыр;
-майонез;
-чеснок;
-специи.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

И так все грудки.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Через час получаем вот это.
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!
type:, atr:,, title:УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН

Приятного аппетита!!!
Спасибо что заглянули!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку