-Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в psixeja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2010
Записей: 153
Комментариев: 8
Написано: 188


Яблочное пирожное "Букет роз"

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 22:00 + в цитатник

Яблочное пирожное "Букет роз"





Бездрожжевое слоеное тесто 250г

2-3 яблока

Сахарная пудра

вода + сахар для сиропа
Приготовление:
 
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.




Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
100 г сахара всыпать в кастрюлю, залить горячей водой, кипятить на слабом огне 20 минут, соотношение 1 к 1. Сироп должен быть средний, чтобу тёк тонкой струйкой. Пену снимать.




Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.




На полоску положить дольки фруктов



и завернуть рулетиком,




конец теста подогнать под готовую розочку.



Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 28 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку