-Рубрики

 -Цитатник

Учимся составлять рассказы. - (0)

Учимся составлять рассказы. ...

Прописи математические. Изучаем состав числа 7 - (0)

Прописи математические. Изучаем состав числа 7 Прописи математические. Изучаем состав числа 7 ...

СОСТАВ ЧИСЛА - (0)

СОСТАВ ЧИСЛА 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11....

Считаем до 10.Задания для детей 6-7 лет. - (0)

Считаем до 10.Задания для детей 6-7 лет. ...

Как разобрать вязальную машину для ее смазки и очистки - (0)

Как разобрать вязальную машину для ее смазки и очистки. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в psb

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2097


Обалденная шарлотка без муки и соды

Суббота, 21 Января 2012 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Обалденная шарлотка без муки и соды

Любимый яблочный пирог нашей семьи. Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!



3-4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких)
1 яйцо,
1 ст. сахарного песка
1 ст. манки
100 гр. сливочного масла
250 гр. мягкого творога (в кишке)
сухари для обсыпки формы

Очистить и нарезать яблоки. Я режу кубиками. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону.

Растопить сливочное масло.

Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать.

Добавить творог.

Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока-сок не сливать). Хорошо перемешать.

Форму смазать слив. маслом и посыпать сухарями. Сухари обязательно. Пробовали без них-разваливается пирог и нет нужной хрустящей корочки.

Выпекать в духовке 180-200 градусов до румяной корочки. Примерно 30 минут. Резать пирог желательно, когда он остынет. Я так понимаю,что манка уже окончательно скрепит все компоненты. Пирог получается нежнейшим! Честно - до остывания он у нас почти никогда не дожидается.


слова и фото автора

источник

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку