-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 248
Комментариев: 20
Написано: 276


Хлеб из Тичино(из Швейцарии)

Пятница, 19 Мая 2017 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Хлеб из Тичино(из Швейцарии)

хлеб (700x467, 430Kb)

Рецепт этого простого и вкусного хлеба мне знаком давно. На нашем столе он оказывается довольно часто не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и привлекательного внешнего вида. Хлеб из Тичино не нужно резать: аппетитная буханка легко делится на порционные воздушные булочки с тонкий корочкой и нежнейшим мякишем - это так удобно!

Родом этот пшеничный хлеб из итальянского кантона Швейцарии - Ticino/Tessin. Как пишут в источниках, там его знают под названием Bread of Ticino (Pain tessinois, Tessiner Brot). Скорее всего в Швейцарию эта красивая и вкусная выпечка попала из Италии (riia pan переводится как выстроенный в линию). Очень советую и вам попробовать домашний хлеб из Тичино, приготовленный своими руками.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 гр
  • Вода - 230 мл
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Дрожжи быстродействующие - 0,5 ч.л.

Как приготовить;

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку