LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Prua
Prua
Prua
-
#c #
-
-
.
.
-
!
-
1.
(4651)
, , ,
(976)
, , , , ,
(632)
, , ,
(319)
, .
(289)
, ,
(252)
, , ,
(238)
(202)
, ,
(201)
(169)
,
(154)
(136)
(125)
(121)
(38)
(36)
(22)
(15)
(7)
(1481)
(1678)
(314)
(560)
(357)
2.
(660)
(338)
(158)
(137)
(16)
(3)
3.
(1381)
(,. , )
(431)
(197)
(123)
(59)
(56)
,
(42)
(41)
()
(26)
(17)
(14)
(53)
,
(276)
(154)
(22)
4. 1000 ,
(1016)
(324)
(247)
.
(95)
(42)
5. ,
(658)
(208)
(190)
(121)
(4)
? ...
(192)
6. !
(821)
(201)
(134)
(74)
(50)
(42)
(37)
(33)
(25)
(14)
-
(10)
Paul Mauriat
: 43427
: 0
""
: 5102
: 0
: 9989
: 0
. 5
: 1358
: 0
-
: 123
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
-
(80)
?
?
aldav
Alissija_Flear
BARGUZIN
be-ll
Dama_Madama
Froyllen
galinaras
Greenali
ineses
Irisha-SR
jagusya
Kot-bez-zabot
L-Irina
len-OK65
Liepa_Osinka
LoRaLaRa
Luyda52
Mama_LyudA
Melodika55
Natali_Vasilyeva
Pepel_Rozi
Ramata
Solovik
Svetlana-sima
svetshant
xxmilaxx
YaromilaVolkova
zinvit
Ѩ__
5819
_
__
__
_
___
__
_
24
_
-
_
_
__
__
_
_
1958
-
(83)
CaH9IxXx
Dianta
DrDoberman
Feeriya31
Fomchiko
Mama_LyudA
Tania11977
Tanya61
Tosichka3
ValerieK
YaromilaVolkova
alekseevaua
demonianka
epojda
exploracion
fruktosha
hbitik
ineses
irinchen82
ledyshunya
les8807
ninakupor
rita-railya
romashka12345
rromeoa
sandsam
seoman111
tani-mini
vecta
yezz
_
__
_
_5
_
24
_
2409
_
_
_
_
_
_
-
( : 2)
_
-
lj_ru_knitting
-
: 26.12.2010
: 9178
: 159
: 9630
:
-
, 04 2018 . 03:06
+
_
!
-
:
- 40
- 2
- 500
- 400
- 3/4
- 2 ..
- 2 ..
:
1. 1 1, 5 . , . , .
2. . , .
3. 2 , . . 15 20. , .
4. , .
"
,
":
1 -
2 -
...
40 -
41 -
toorjuust.
42 - -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/prua/post443464337/">ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ</a><br/>Ванильно-шоколадный десерт Ингредиенты: Желатин - 40 г Молоко - 2 стакана Творог - 500 г Сметана - 400 г Сахар - 3/4 стакана Ванильный сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 2. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь доба... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/prua/post443464337/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA