-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prua

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) аспергер Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 9178
Комментариев: 158
Написано: 9629


ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ.

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 16:53 + в цитатник

ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ.
https://ok.ru/video/592907145526

https://ok.ru/video/592907211062

https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.type=GROUP&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=true&st.layer.showNav=off&st.layer.photoAlbumId=57972902068278&st.layer.photoId=865397293878&st.layer.navStartPhotoId=865397293878&st.layer.sbd=off&st.cmd=userMain&st._aid=GroupTopicLayer_openPhotoLayer
Ингредиенты:
____________

Корж вафельный – 6 шт (120гр)
Сельдь -1шт.
Шампиньоны – 300гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100 гр.

Готовим
___________

Луковицу и шампиньоны порежем.
Обжариваем сначала лук до полу прозрачности, добавляем грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне.
Отварную морковь натрем на мелкой тёрке.
Филе сельди нарежем кусочками.
Сельдь и вторую луковицу в блендере измельчаем в пюре.
Остывшие грибы потушенные с луком также отправляем в блендер и измельчаем.
Если нет блендера - то можно воспользоваться мясорубкой.
Собираем торт:
На первый корж наносим половину селедочного пюре с луком
и смазываем майонезом.
Укладываем второй корж и кладем половину грибной начинки распределяем равномерно.
Смазываем майонезом.
3 корж- кладем половину отварной моркови и смазываем майонезом.
4 корж- вторая половина сельди- майонез.
5 корж- грибы- майонез.
6 корж- кладем морковь- смазываем майонезом верх и бока торта.
Дать торту настояться в холодильнике ночи или хотя бы не менее 3 часов!
Верх украсить после того как он пропитается и постоит в холодильнике!
Украшаем тертым сыром ,зеленью и по желанию икрой( у меня из морских водорослей)
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Получается настоящий шедевр который займет достойное место на праздничном столе.
Очень нежный, просто тает во рту, с тонким привкусом селёдочки.
Это такое объедение!

Рубрики:  3. Пожалуйте на кухню/салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку