Каннелоне с курицей и лисичками |
18 трубочек каннеллони
300 г куриного фарша
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сливочного масла
200 г молодого сыра (можно заменить горстью тертого сыра)
200 г тертого сыра
300 г лисичек (можно заменить другими грибами)
400 г очищенных помидор (консервированных)
2 дл томатного соуса
5 высушенных на солнце помидор + несколько столовых ложек масла
соль, перец по вкусу
базилик
Соус:
400 мл 35% сливок (Meieri)
1 ст.л. муки
соль, перец
Нашинкуйте лук и чеснок, слегка обжарьте в масле. Добавьте фарш, слегка обжарьте. Порежьте грибы и поджарьте в масле (так, чтобы вода от грибов выпарилась). Смешайте фарш с грибами и молодым сыром; добавьте порезанные высушенные на солнце помидоры и масло, в котором они хранились, а также томатный соус. Заправьте солью (при необходимости) и перцем.
Наполните трубочки полученным фаршем и положите в форму для запекания. Положите сверху порезанные консервированные помидоры и полейте соусом. Для соуса смешайте муку со сливками и приправьте солью и перцем. Сверху посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 °С, пока соус не впитается и паста не будет готова. Для сервировки украсьте листиками базилика.
Рубрики: | 3. Пожалуйте на кухню/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |