Пляцок"Benus " зелёный |
белковое тесто:
• 6 белков
• 1 1/2 стакана сахара
• 1 стакан кукурузного крахмала
• столовая ложка уксуса
темное тесто: • 6 яичных желтка • 2 целых яйца • 6 столовых ложек сахара • 4 столовые ложки горкой муки • 2 чайные ложки какао- порошка • 1 чайная ложка выпечки
Пудинг сладкий -2 пачки• 2 стакана молока • 1 стакан сливочного масла •
печенье бисквитное , чашка капучино • • желе на любой вкус • шоколадная глазурь
Тесто белковое: Белки взбить с сахаром в жесткие пики
До белков добавить просеянную муку и уксус. Аккуратно перемешайте.
Темное тесто: яичные желтки и целые яйца взбить с сахаром.
Добавить в яйцо, муку, какао и порошк для выпечки
Оба теста поочередно поместить ложкой в форму
Смешать с вилкой несколько раз, чтобы получился Мазай
Выпекать 35 минут в temp.170 C - газовая печь. В электрической печи 35 - 40 минут при 165 ° до сухой спички.
Варить крем заварной из пудинга.Охладить
Масло взбивать, добавляя по одной столовой ложки холодного пудинга до однородной массы.
Испеченная и охлажденный торт разрезать на 2 пластины.
Растворите желе в 1,5 стакана воды. Оставьте пока он не начнет затвердевать.
Один корж намазать 1\2 крема
Печенье пропитать кофе капучин и выложить на крем
На печенье вылить желе.Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы желе застыло. На олажденное желе положить остальной крем. Накрыть вторым коржом
Охладить. Украсить глазурью. Bon Appetit.
Серия сообщений "Пляцки":
Часть 1 - Пляцек " Творожные шарики"
Часть 2 - Пляцек " Санта Барбара"
...
Часть 30 - Пляцок "Стефанка"
Часть 31 - Пляцок "Украинка"
Часть 32 - Пляцок"Benus "
Часть 33 - Пляцок" Капитанский"
Часть 34 - Пляцок"Rzeszowiak от Aleex"
...
Часть 46 - Пляцок "Лебяжий пух " от Aleex
Часть 47 - Пляцок от Aleex
Часть 48 - Пляцок "Smaczek"
Серия сообщений "Пляцки":
Часть 1 - пирог на облаке
Часть 2 - Пляцок" Загадка"
...
Часть 13 - Пляцок" Цыганские тропы"
Часть 14 - ореховый пляцок
Часть 15 - Пляцок"Benus " зелёный
Часть 16 - Пирог "Мазурек"
Часть 17 - Польская бабка "ТЮЛЬПАН"
...
Часть 39 - Пляцок «Бескид»
Часть 40 - «Секрет монашки» с творожным кремом
Часть 41 - Пляцек «Ангелочек»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |