-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prua

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) аспергер Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 9178
Комментариев: 158
Написано: 9629


Аджика с яблоками и чесноком.

Среда, 03 Октября 2012 г. 02:46 + в цитатник
Цитата сообщения Kamilla-S Аджика с яблоками и чесноком.

4451748_0_4d83e_756bbd3c_XL (700x436, 80Kb)

 

 

  1. 2 кг помидоров;
  2. 5 болгарских красных сладких перца
  3. 5 шт моркови
  4. 2 головки чеснока;
  5. 4 головки репчатого лука;
  6. 4 средних яблока-антоновки
  7. 1 горький перец
  8. 200 мл растительного масла;
  9. 100 г сахарного песка;
  10. 50 г соли;
  11. 50 мл 9% уксуса.

Все овощи очищают от кожуры. С яблок срезается кожура и вырезаются сердцевинки. Все ингредиенты (кроме чеснока) измельчаются на мясорубке. Масса ставится тушиться на огонь на 30 минут с момента закипания. Добавляется сахарный песок и соль, уксус и растительное масло.  Измельчается чеснок. Аджика повторно доводится до кипения, разливается в стерилизованные банки и герметично закручивается. Укутывем банки в одеяло.
 

Рубрики:  3. Пожалуйте на кухню/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку