рулет нечистая зелень |
Ингредиенты:
300 г замороженного шпината,
5 яиц,
50 г сыра,
2 ст. ложки майонеза,
2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Шпинат хорошо разморозить и отжать. Измельчить топориком или в блендере.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену. Желтки смешать со шпинатом, добавить белки, посолить.
Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов C, до образования корочки. Аккуратно снять пергамент.
Намазать майонезом, добавить измельченный чеснок и посыпать натертым на терке сыром сверху.
Свернуть рулетом и остудить.
Разрезать рулет и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/snack/eggch/2011-10-30ruletik/
Рубрики: | 3. Пожалуйте на кухню/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |