-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prua

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) аспергер Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 9178
Комментариев: 158
Написано: 9629


Творожный торт с белым шоколадом

Понедельник, 30 Января 2012 г. 19:46 + в цитатник

 

 

Творожный торт с белым шоколадом

 

тортик с Эстонского телевидения, пока без картинок. Видео на эстонском языке, поэтому я скоро сама испеку и сфоткаю. Тогда и картинки будут

http://rus.err.ee/recepies/e5af30e1-d7d9-4f9b-b192-2e517e5c7c24

 

 Вам понадобится:

Основа:




150 г очищенных грецких орехов
100 г сахара
2 яйца

Начинка:

400 г творога (kodujuust)
400 г 35% или 38% сливок
100 г сахарной пудры
100 г белого шоколада
15 г желатина
сок 2 лимонов и, по желанию, натертая цедра лимона

Покрытие:

150 г белого шоколада
40 г сливочного масла


Способ приготовления

Подготовить разъемную форму диаметром 26 см.
Измельчить орехи в комбайне.
Взбить яйца с сахаром, добавить орехи и замесить тесто. Выложить в форму. Выпекать при температуре 220 градусов примерно 10-15 минут. Не вынимать из формы!

Взбить сливки, добавить по очереди, лимонную цедру и сок, сахарную пудру и творог, растворенный в воде желатин и растопленный шоколад.

Вылить начинку в форму и оставить в холодильнике по меньшей мере на пару часов, но лучше — на ночь.

Для покрытия растопить шоколад с маслом комнатной температуры и полить застывший торт.

Повар: Аллан Кунинг 


 







 

 

 

Рубрики:  3. Пожалуйте на кухню/сладкая выпечка(торты,кексы. печенье, булочки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку