х
-
500 гр. слоеного теста
300 гр. мясного фарша
-
1 луковица
-
2 яйца
-
150 гр. брынзы
-
150 гр. твердого сыра
-
петрушка, укроп, базилик
Луковицу очистите, порежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Теперь добавьте мясной фарш и жарьте до готовности на среднем огне, помешивая деревяной лопаткой. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
Натрите на терку сыр и брынзу, добавьте в фарш, перемешайте. Вбейте 2 яйца, порубите мелко зелень и туда же, перемешайте снова.
Слоеное тесто разделите на 2 равных части и раскатайте. Одну половину выложите в форму, смазав ее маслом, сверху выложите мясную начинку с сыром и брынзой. Сверху накройте второй половиной теста и тщательно защипайте края.
В центре пирога при помощи ножа сделайте отверстие , чтобы пар мог найти выход и не «надул» пирог. Смажьте пирог яйцом и ставьте в разогретую до 180 гр.С. духовку на 40 минут.
http://chefcook.ru/2010/12/15/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B9/#more-1913