Котлетки ″Студенческие″
![8a293cdae0fe5687a2dd6d7e20b416cd_b (600x401, 29Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/587/92587047_8a293cdae0fe5687a2dd6d7e20b416cd_b.jpg)
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
сардины консервы - 1 банка
большая луковица - 1 шт
1/5 часть батона
укроп, петрушка
яйцо - 1 шт
соль, перец
Приготовление:
1. Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.
2. Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.
3. В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем соль и перец по вкусу.
5. Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.
vk.com |
|