Ачма-оборотень
![dd05d5117a9305abf4cc24039ea90c9f_b (590x442, 24Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/588/92588712_dd05d5117a9305abf4cc24039ea90c9f_b.jpg)
Ингредиенты:
2-3 лаваша тонких
3 яйца + 1 для смазывания
400-500 гр. сулугуни
150 гр. сыра Гауда
кефир
соус "Чесночный"
зелень
свежемолотый черный перец
Сыр трём на тёрке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
Перемешиваем.
Добавляем зелень и выливаем к сыру.
Перемешиваем. Количество кефира не пишу-сами решайте сколько. Главное, чтоб масса была чуть жидковата.
Выкладываем лаваш в смазаную маслом форму/противень, чтоб края его(лаваша) свешивались. Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.
Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180С. Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220C до образования золотистой корочки.
vk.com
|
![4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/990/87990193_4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg.gif) |
|
|
|
|
|
|
|