-неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NProtsay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 8) ParadizeArt Тупые_ники_Лиру АРТ_АРТель Art_Factory Cool-Quotes creative_art Dize_World Tidy_things

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 979

люблю





"Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)


 

 


знаменитые

Вторник, 18 Января 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Je_est_un_autre [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3066-

это моя последняя подборка. насчет "лотереи" фильмов, передаю это дело в любые руки.

они нас не знают, но мы знаем о них всё

*_*

Вторник, 18 Января 2011 г. 16:01 + в цитатник
забить на всё.
и просто радоваться зиме.

снежинки.. их сегодня так много!
почему тебя нет рядом?
 (500x332, 73Kb)

**

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения головная_боль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


шарфі

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Fila_Paradox [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3062-

scarf

fdrb

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -Бубочка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

                   


нежно

Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения El_tiempo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3117-

четыре стихии, что нас окружают.
огонь, коим горит наша душа.



totally fire

Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения I_want_to [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3123-

 

кучамала вообщем)

Tumblr_lenrot4fb61qz4d4bo1_500_large

Читать далее...

eee

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


*

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


стрелки

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения perfectinsanity [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-3108-

 

eyeliner

Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


украшение для волос

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения fotofeua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение для волос, тканевые цветы.МК.

АЛЬБОМ С БАНТИКАМИ foto.mail.ru/mail/feuakracotka/_myphoto/19.html

Тканевые цветы можно использовать как украшение для волос, или как броши.

Я расскажу как сделать этот женственный аксессуар самостоятельно. Конечно, можно и купить, но ведь сделанное своими руками всегда к сердцу ближе! :)

 

Итак, начнем!

Нам понадобится:

  • Синтетическая ткань (Например, органза, либо искусственный шелк. Так же подойдет любая другая ткань подобного рода)
  • Нитки под цвет ткани
  • Иголка
  • Свеча
  • Бисер, бусинки, стразы (по желанию)
  • Картон
  • Ножницы
  • Супер-клей

Есть несколько способов изготовления тканевых цветов.

Способ Первый (более простой и быстрый):

 

1. Из картона вырезаем лекала. Три шаблона разного размера (маленький, побольше и большой) в  виде цветка с пятью лепестками, затем кладем на ткань и обводим. Примерно так:

Делаем по 3 детали каждого размера. То есть в итоге деталей должно получиться 9 штук.

 

2. Вырезаем обведенные детали. Затем аккуратно подплавляем края каждой из них  над пламенем свечи:

3. Собираем из полученных деталей цветок - по типу пирамидки: внизу три большие, затим три поменьше и сверху три наименьшего размера:

4. Сшиваем все детали вместе по центру и пришиваем в серединку бусинки, стразы или бисер:

И вот что получается!


Такой цветочек можно получить, если лекала будут не в форме цветка, а просто кружки разного диаметра,  остальная технология та же:

 

Способ Второй (посложнее):

 

1. Вырезаем из картона пять шаблонов разного диаметра (диаметр зависит от того какого размера цветок вы хотите сделать): возьмем, к примеру 14, 12, 9.8, 7.8, 6.4 см.

2. Так же обводим на ткани получившиеся шаблоны, каждого размера делаем по 5 деталей. Всего должно получиться 25 кружков + 2-3 кружка другого цвета на листики (по желанию), если они будут. Вырезаем.

 

3. Складываем кружочек в 4 раза, как на фото, сшиваем по низу и присбориваем:

Так сшиваем и собираем на одну нитку по 5 "лепестков" из кружков одного диаметра:

Так с каждой "пятеркой".

 

4. Получается 5 таких вот деталей-ярусов цветка:

5. Собираем их воедино, опять таки пирамидкой - снизу самый большой, затем по

убывающей. Пришиваем в серединку бусинки, бисер, стразы (по желанию).

 

Вот что получается:

 

Если вы планируете носить цветок, как брошь нужно сделать застежку:

 

1. Вырезаем из картона кружок нужного диаметра, затем кружок из ткани диаметром чуть побольше. Берем булавку (можно обычную английскую, можно специальную для брошей). Делаем в кружочке из ткани 2 надреза (как на фото), вставляем в разрез булавку (так чтобы острая часть была свободной, а основная как-бы под тканью):

 

 

2. Наклеиваем кружок из ткани на кружок из картона, подгибаем края и приклеиваем застежку на заднюю сторону цветка, должно получиться так:

 

Цвет, размер, украшение серединки - зависит от вашего желания и фантазии! Простор для творчества здесь почти безграничен!!!

Источник fashiony.ru/page.php

Авльбом с бантиками foto.mail.ru/mail/feuakracotka/_myphoto/19.html

Серия сообщений "Бантики":
Часть 1 - Детские бантики и ленточки в горошек.
Часть 2 - Канзаши - Бабочка
...
Часть 39 - БАНТЫ заколки ИДЕЙКИ
Часть 40 - Цветы из ткани
Часть 41 - Украшение для волос, тканевые цветы.МК.
Часть 42 - Текстильная роза МК
Часть 43 - Бантики цветочки
...
Часть 48 - Продам ленточки с рисунком
Часть 49 - РЕЗИНКИ вязанные
Часть 50 - Заколочки-резиночки и всякое такое...

Серия сообщений "Шитье для взрослых":
Часть 1 - Детские бантики и ленточки в горошек.
Часть 2 - жакет из старых брюк
...
Часть 63 - Идейки для всех видов торчества
Часть 64 - Цветы из ткани
Часть 65 - Украшение для волос, тканевые цветы.МК.
Часть 66 - Текстильная роза МК
Часть 67 - Цветы из ткани . Видио.
...
Часть 76 - Вышиваем белую розу, лентой. Мастер-класс
Часть 77 - Подушки
Часть 78 - Выкройки

Серия сообщений "свадебные аксессуары":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Декупаж свадебной бутылки
...
Часть 4 - Браслет с розой.
Часть 5 - Продажа Бантиков и заколочек.
Часть 6 - Украшение для волос, тканевые цветы.МК.

Серия сообщений "Мастре- класс бантики":
Часть 1 - Мастре класс бантиков для девченок
Часть 2 - Видио мастер класс заколки для маленьких
...
Часть 42 - Идейки для всех видов торчества
Часть 43 - Цветы из ткани
Часть 44 - Украшение для волос, тканевые цветы.МК.
Часть 45 - Текстильная роза МК
Часть 46 - Как делать этикетки
...
Часть 54 - Цветы из ткани
Часть 55 - Бантики и цветы
Часть 56 - Видио, мастер класс бантик.

Серия сообщений "Прически":
Часть 1 - Детские бантики и ленточки в горошек.
Часть 2 - 10 способов заплести косу
...
Часть 9 - Продажа Бантиков и заколочек.
Часть 10 - Цветы Канзаши.
Часть 11 - Украшение для волос, тканевые цветы.МК.
Часть 12 - Текстильная роза МК
Часть 13 - Мои Новогодние бантики для деток.
Часть 14 - Прически для маленькой принцессы
Часть 15 - Прически своими руками: плетем косы

печеньки

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения resilli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макарон

Стырила с жжшки у одной девочки :)

Сегодня я снова выложу рецепт, надеюсь, что вам еще не надоело:)) 
С утра приготовила французское лакомство - печенье макарон (macarons).
Всем любителям безе посвящается)))



Что нам нужно?
- стакан сахарная пудра 
- стакан миндальной пудры (перемолоть миндаль в кофемолке)
- 4 белка
- красители разных цветов

Процесс:

1. Смешиваем сахарную пудру с белками и взбиваем миксером.
2. Всыпаем миндальную пудра, взбиваем до состояния густой пены.
3. Делим полученную массу в несколько мисок по количеству красителей, и в каждую миску добавляем по 4-5 капель красителя, перемешиваем.
4. Выкладываем на противень с  помощью кулинарного пакета и оставляем на 15 минут.
5. Ставим в духовке, на температуру 140 градусов, в режиме поддува воздуха, или просто с приоткрытой духовкой.
6. Выпекаем 20-25 минут.
7. Начинку для печенья делаем из чего угодно, я делала сливочный крем (взбить сливочное масло с сахаром), прослойка делается тонким слоем, чтобы закрепить печеньки между собой)


суши

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ РОЛЛЫ

 (600x456, 222Kb)

 

Что как называется  (капелька теории -  кому интересно)

Сашими – это кусочки особо нарезанной сырой рыбы (без риса). «Са» - нож, «ши» - филе.  Японцы предпочитают сашими, кстати, а не суши. По крайней мере, сашими едят в начале трапезы, до суши. Подается с васаби и соевым соусом.

Суши – блюдо из особо приправленного риса, рыбы (обычно сырой), морепродуктов и водорослей нори.

Нигири суши – от японского «сжимать». Это то, что мы обычно понимаем под словом «суши». Рис для этого вида суши сжимается в руке, так, чтобы получился брусочек.  Сверху на него кладется ломтик рыбы, креветка или моллюск. Может быть «перепоясан» ленточкой нори. (Пример: «магуро нигири» – сверху ломтик тунца (магуро), «эби нигири» - сверху креветка (эби).)

Гункан маки – продолговатый комочек риса, обернутый листом нори (получается «стаканчик»),  сверху выкладывается  начинка. Часто подают такие суши с икрой лосося («икура гунканмаки»).

Маки суши - закрученные суши. Это любимые нами роллы :).

* Темаки – роллы, сформованные в руках, похожие на кулечки, фунтики. Лист нори кладете на ладонь, рис и рыбу – на середину, и сворачиваете кулечком. Так обычно делают японцы дома.

* Хосомаки – тонкие роллы, 1-2 ингредиента.

* Футомаки – толстые роллы, с большим количеством ингредиентов.

* Урамаки (саимаки) – роллы, вывернутые «наизнанку». Рис снаружи, внутри начинка в нори – это знакомые нам, например, роллы «Калифорния».

Ошидзуси – прессованные суши. Забавный вид суши, типа слоеного пирожного – сложенный из риса, нори и начинки, и прессованный в специальной форме.

Есть еще несколько разновидностей суши, любимых японцами, но малораспространенных у нас, например: темари (в виде шарика), чираши (рассыпчатый, с начинкой, выложенной поверху), и…  тут я остановлюсь :).

Словарик роллера :)

МАКИСУ   –  бамбуковый коврик-циновка для сворачивания роллов. Мыть после использования с мягким неароматным моющим средством (мылом). Не в посудомойке!

НОРИ – сушеные и прессованные в тонкие листы  морские водоросли.

ВАСАБИ - острый зеленый японский хрен, бывает в виде готовой к употреблению пасты или в виде порошка, который разводят в воде.

ГАРИ, или ШОГА – маринованный имбирь розового цвета. Едят между различными видами роллов и суши, так как он способствует очищению  полости рта от  вкуса предыдущего суши, чтобы тоньше прочувствовать вкус следующего.

КОМЕ (суши, никиши) – японский рис, круглозерный, в вареном виде хорошо слипается. Это и делает его пригодным для изготовления суши и поедания палочками.

ХАШИ (саибаси) – палочки для еды.

ХАШИОКИ – подставка для палочек.

СУ - рисовый уксус.  Имеет антибактериальные свойства.

Роллы по Ю-мамски от Маши- mashuk

Понадобится:

Рис "Суши"  – пачка;

Листы нори – 1 пачка, листы размером примерно 20*20 см.

Семга или лосось слабосоленый (куском) – 200 гр.;

Семга или лосось слабосоленый (тонкими ломтиками) – 120 гр.;

Авокадо – 1 шт.;

Огурец свежий - 2 шт.;

Сыр творожный (Альметте или Филадельфия) – 1 баночка;

Крабовые палочки – 3 шт.;

Перец сладкий болгарский – по 1 шт. красного и желтого цвета;

Морковка – 1 шт. (у нас была готовая корейская морковка);

Икра летучей рыбы (тобико) – полстакана;

Пучок салата

Пучок укропа

Васаби

Имбирь маринованный

Соус соевый Kikkoman (темный), он самый вкусный :)

 

 

Инструменты:

Кастрюлька с широким дном для варки риса

Бамбуковый коврик - салфетка для сворачивания (макису)

Пленка тонкая пищевая

Фольга пищевая

Очень острый нож!!!

Примечание:  

а). Рис нужен не простой – это важно! Подойдет специальный «ролловый» рис, вареный он клейкий, зернышки мягкие внутри, но при этом не разваривается в кашу. В идеале, конечно, японский :). У нас можно купить  рис «Суши» (производитель «Ангстрем»)  и «Японика»  (производитель «Мистраль»). При отсутствии вышеуказанного риса  - берите сорт с короткими круглыми зернами, вроде «Иберики» или  «Краснодарского». Японцы, конечно, подмену влет раскусят, а мы все равно удовольствие от суши/роллов  получим! :) (Длиннозерный и обработанный паром не подойдет!)

б). Рыбу (семга, лосось, кета, тунец, форель) можно засолить самостоятельно, только надо заранее позаботиться :). Многие умеют, в условиях кризиса – очень даже полезное умение. Делились опытом недавно в форуме – тема «Как солить семгу». И еще здесь – «Соленая рыба». А сырую рыбу (как делают японцы, и как, в общем-то, правильно) мы использовать не будем – трудно найти в Екатеринбурге рыбку такой свежести, увы. 

в). Икра летучей рыбы  (тобико) бывает разных цветов – зеленый, красный, черный, желтый. В натуральном виде икра эта мелкая, твердая, и бесцветная. Её подкрашивают и используют специально для декорирования суши и роллов. Покупали в «Метро» – замороженную. Упаковка большая, но если вы планируете делать роллы не один раз, то покупайте – остатки этой икры прекрасно хранятся в морозилке.

Шаг 1.  Варим рис.

Перво-наперво варим рис, потому как он – самый главный ингредиент в суши. Насыпьте рис в миску или сразу в кастрюльку, и несколько раз промойте, руками  прямо потирайте зернышки, сливайте воду  – пока она не станет прозрачной.

Это очень важная операция – нужно смыть всю «пыль и муку» с зернышек! Иначе между зернышками сваренного риса будет киселе- или кашеобразная масса… Промытый рис заливаем водой  в пропорции 1 часть риса и 1 ¼  воды, то есть на 200 граммов риса – 250 мл. воды. Шеф-повар Маша :) говорит, что это очень просто, и через 2-3 раза вы даже сможете «на глазок» определить, сколько надо воды. Доводим до кипения под плотной крышкой на сильном огне, убавляем огонь и варим 10 минут, все это не снимая крышки.

Потом на самом слабом огне до выпаривания воды – минут 5-10. Визуально – на поверхности риса должны появиться «дырочки», то есть становятся видны промежутки между рисинками, отдельные зернышки. Готово, выключаем и минут через 10 снимаем крышку, чтобы остыл.  Рис получится мягкий, клейкий, и в то же время одно зернышко от другого отдельно. И нисколечко не водянистый – то есть вода должна вся впитаться. 

 

- Согласно традиции, сваренный рис нужно заправить - для него взбивается маринад из рисового уксуса, соли, сахара, сливового вина мирин. Я была удивлена, что мы рис ничем не заправляли, и даже не солили! Маша сказала, что, так как рыба соленая (не сырая, как у японцев), то рис можно не солить. И должна вам сказать – оказалось вполне достаточно той соли, которая присутствует в рыбе и соевом соусе (он-то очень соленый :)! Роллы получились вкусные :). Для вегетарианских, овощных роллов (без рыбы) рис стоит заправить, как в традициях :)

- Специалисты рекомендуют уксус именно японский (не китайский), марки «Mitsukan».

- Заправка для риса:  1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. рисового уксуса (примерно на  400 гр.  риса). Если купили соус – уксус уже с сахаром и солью, то, понятное дело, солить-сахарить не надо! :) В горячий  рис влить тонкой струйкой заправку и осторожно (!) перемешивать до равномерного и  полного впитывания. Вливайте понемногу и пробуйте – для приобретения личного опыта, сколько вам лично для вкуса надо заправки. Японцы во время перемешивания еще машут на рис веером – чтобы остывал быстрее, иначе будет более липким, чем надо…

- При полной невозможности купить рисовый уксус – возьмите яблочный (заправка: 3 ст. ложки яблочного уксуса,  2 ст. ложки сахара и ½ ч. ложки соли).

Шаг 2. Подготовка и нарезка продуктов.

Надо нарезать и подготовить все, что будем в рис заворачивать. Основное правило – все режем тонкими длинными «палочками».

 Авокадо надо почистить и вынуть косточку. Прорежьте его по кругу до косточки, и при помощи ножа и пальцев разделите на половинки – косточку легко достанете. Половинки плода надо разрезать на ломтики толщиной примерно полсантиметра, а ломтики – порезать на «палочки», соломкой то есть.

 

 

 

Огурцы: отрежьте кончики, разрежьте огурец по длине на четыре части, и срежьте серединку с семенами. Теперь каждую четвертинку еще разрежьте по длине – на 2, 3 или 4 части,  в зависимости от толщины огурца. Должны получиться  в итоге длинные тонкие брусочки.

 

 

 

Перец разрезаем на половинки, вычищаем семена и белые перегородки. У каждой половинки отрезаем … эээ… попку и носик? :) кончики, в общем, и шинкуем тонкой соломкой. Перчик лучше потоньше нарезать, чем авокадо, будет приятнее жевать – в отличие от авокадо, он твердый.

 

 

Рыбу (которая куском) также режем ломтиками чуть тоньше 1 см., и ломтики на брусочки.

 

 

Крабовые палочки – по длине на 4 части.

Укроп и салат нужно вымыть, салат разобрать на листы и обсушить, укроп обсушить и очень мелко нарезать – в нем будем обваливать роллы.  

 

 

Несколько листов нори  разрежьте пополам – это для тонких роллов. Если раскладывать на весь лист – получится на срезе улитка (спираль). 

 

 

Говорят, что так и у японцев бывает, но это редко встречающийся вариант закрутки. Для больших толстых роллов понадобится целый лист.

 

 

Шаг 3.  Подготовка инструментов :)

Ну вот, почти все готово, и волнующий момент уже близко :). Осталось только обернуть бамбуковый коврик пищевой пленкой (иначе от риса трудно отмыть потом будет), и приготовить чашку-пиалу с водой (вода пополам с уксусом) – в неё будем макать пальцы в процессе ролловерчения :). Еще приготовьте несколько квадратных кусков фольги – в них завернем готовые роллы, для облегчения последующей нарезки.

 

 

Шаг 4. Заворачиваем! тонкие роллы – хосомаки

1. Половинку листа нори положите на макису (бамбуковый коврик) – вниз  блестящей и гладкой стороной. Мочить ничем не надо, нори размякнет от риса, и станет эластичным. Если намочить, будет очень трудно свернуть. Сверху, на нори, выкладываем немного риса – разравниваем и прижимаем ложкой и смоченными в воде пальцами (к мокрым пальцам рис меньше прилипает).

 

 

Слой риса должен быть нетолстый, меньше сантиметра. Визуально – так, чтобы немного просвечивал сам лист нори, толщиной 2-3 рисинки. Если положить много риса – потеряется вкус начинки, да и ролл может развалиться. Равномерно уплотненный рис – залог красивого ровного ролла! 

 

 

Один длинный край листа (дальний) оставьте свободным примерно на 1,5 - 2 см – для обкручивания и склеивания рулета. Уложили плотненько, и в серединку – «дорожку» из сыра «Альметте» положите. Примерно одну чайную ложку, слегка размазать по рису. Теперь кладите на сыр брусочки рыбы, «в линеечку», рядом – так же брусочки авокадо. Лишнее – то, что вылезло за края листа нори, нужно отрезать.

 

 

2. Свободный от риса край нори надо слегка смочить водой. Закатываем: большие пальцы обеих рук располагаем снизу коврика, и приподнимаем край с одновременным подкручиванием вперед-вниз, так, чтобы край листа нори соприкоснулся с другим краем – там, где заканчивается слой риса.

 

 

Аккуратно нажимая на коврик, уплотните рулет.

 

 

 

Затем приподнимите вверх край коврика-макисы и доверните ролл, так, чтобы свободный от риса край нори, который мы оставляли «для склейки», навернулся и приклеился. Покатайте осторожно рулет в коврике, равномерно прижимая его со всех сторон.

 

 

 

 

3. Ура! У нас получится красивый ровный ролл, в диаметре не больше 3 см. Заворачиваем его в фольгу, и пусть полежит минут 10. После этого он легче разрежется.  Нужен очень острый нож - это важно, иначе при нарезке роллы могут  примяться. А еще mashuk поделилась своим секретом – резать роллы прямо в фольге! Так можно даже не суперострым ножом нарезать ровно!

 

 

4. Самый волнительный момент – первый разрез! Как там, внутри? Красиво? Из такого ролла-рулета у нас должно получиться 8 ролликов :). Сначала смачиваем нож водой, разрезаем рулет пополам, и складываем половинки рядом. Теперь надо хорошо прицелиться :) и разрезать эти половинки (одновременно обе режутся!) на 4 равные части (пополам и еще раз пополам – все просто!). Перед каждым разрезом смачивайте нож водой, смывая остатки риса – для того, чтоб не прилипало и ролл не сминался.

 

 

5. Нужную атмосферу создает посуда – специальная для суши, или просто белые и черные квадратные тарелки.  Простота и изящество - однотонная посуда отлично подчеркнет живописность суши. Разворачиваем нарезанные роллы, раскладываем, помним про имбирь с васаби… соевый соус… палочки-хаси… и…

 

 

Приятного аппетита!

 

 


З Різдвом Христовим!

Пятница, 07 Января 2011 г. 22:50 + в цитатник

а вот действительно. сколько я уже пытаюсь уйти с лиру? в общей сложности мы знакомы..ммм...4,нет 5 лет? больше 2-х месяцев я не выдерживаю. и вот снова.

С Рождеством!


эммм

Пятница, 07 Января 2011 г. 22:44 + в цитатник

да-да-дааааа!!!! Это был самый-пресамый НГ в моей жизни!! спасибо дорогая =* помни слово этого года, мою футболку и то вино.)
а вообще,вот говорят как Новый Год встретишь, так и проведешь...походу мы будем весь год бухать и стирать хрень какую-то?))
да ну и ладно, зато в эту ночь весело было.
все никак не могу забыть С. Знаешь дорогой С., когда нибудь я это сделаю.
а пока...
...in love...
 (604x384, 64Kb)


kiss u

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 23:01 + в цитатник
В колонках играет - Tokio Hotel - By Your Side

Да. Да. Хорошо мне.очееень!!!

спасибо за этот день, je t`aime, ma cherie) 


 

No one knows how you feel
No one there you’d like to see
The day was dark and full of pain
You write ‘help’ with your own blood
`Cause hope is all you’ve got
You open up your eyes
But nothing is changed
I don’t want to cause you trouble
Don’t want to stay too long
I just came here to say to you

Turn around
I’m here
If you want it’s me you see
Doesn’t count
Far or near
I can hold you when you reach for me

Your life is meaningless
Your diary full of trush
It’s so hard to get along with empty hands
You’re looking for the rainbow
But it died not long ago
It tried to shine just for you and to the end
I don’t want to cause you trouble
Don’t want to stay too long
I just came here to say to you
I’m by your side
Just for a little while

Turn around
I’m here
If you want it’s me you see
Doesn’t count
Far or near
I can hold you when you reach for me

If the world makes you confused
And your senses you seem to loose
If there’s storm that you wanna diffuse
And you just don’t know what to do
Look around
I’m here
Doesn’t count
Far or near

I’m by your side
Just for a little while
Turn around
Turn around
I’m here
Turn around
Doesn’t count
Far or near
Turn around
If you want it’s me you see
Turn around
I can hold you when you reach for me

I’m by your side
Just for a little while
We’ll make it if we try
 



Понравилось: 1 пользователю

*

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 19:30 + в цитатник

очень,очень,очень хочу поехать в Румынию с классом... прекрасно встретить НГ..что может быть лучше?;))

Еще хочется почему-то крема с торта,именно крема...и арбуза...а мороженое "Светофор" с бутылкой холодного пепси...и ночь в интернете...черт,когда уже лето???










Понравилось: 1 пользователю

при диете НЕ СМОТРЕТЬ!!!!

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения daria_louiji [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Изумительные фотографии завтраков, очень теплые и нежные, от девушки из Питера.

+++

эвэй

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения chatain [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в NProtsay
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь