-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19000


Рецепт обалденного теста для пиццы прямо из Италии)

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:19 + в цитатник

3256587_7_1_ (317x460, 23Kb)

Рецепт до невозможности простой, но и вкус такого теста для пиццы великолепный! Приготовим?)

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 грамм
  •  Сметана 200 грамм

Способ приготовления:

1. Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде тонкого кружка.
2. Выложить на противень, положить начинку.

А чтобы дела готовить и делать остальные дела по дому было удобнее и приятнее, не забывайте о хорошем освещении. А за качественной световой продукцией отправляйтесь на сайт http://svet21vek-ural.ru/.

ProstoJazzy.ru

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Выпечка
Метки:  

Процитировано 477 раз
Понравилось: 51 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 22:17 (ссылка)
А рецепт действительно очень простой, а вот вкусный ли ,Вы пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 00:29ссылка
сама не делала, но подруга пробовала, очень довольна) А главное, просто)
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 21:06ссылка
Аноним
"А главное- просто"... А если просто, почему самой не сделать и тогда уже советовать всем? :)
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 21:10ссылка
А если интересно, почему под анонимом?)
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 23:07 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ржевка   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 00:01 (ссылка)
Салат действительно обалденный, очень вкусный
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vic2009   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 03:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень классненько и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень классненько и просто.
благодарю13 (300x300, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liliyabortnik   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:15 (ссылка)
12 лет живу в Италии а впервые слышу о таком рецепте.Дело в том,что здесь вообще НЕТ сметаны,как таковой,не знают итальянцы что такое сметана.А рецепт пиццы и впрям простой:вода,мука.соль и дрожжи + начинка на выбор.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:55ссылка
Да, в Италии нет сметаны, знаю не по наслышке, но рецепт подсказала знакомая, которая приезжала из Италии, отсюда и название)
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 16:13ссылка
Может сметана называется по-другому у итальянцев? Например, в Словении - врхне, Сербии - павлака, в Греции - ... Может *panna*?
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:14ссылка
panna и сметана - две разные вещи.Panna больше походит на сливки,но здесь она вся порошковая,в пакетиках.Больше похоже на сметану panna greca или panna acida(кислая),но этот продукт так сказать не местный,и его нелегко найти и то -это не сметана!
Galinas46   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 20:10 (ссылка)
спасибо! (199x48, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2013 г. 12:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 23:54 (ссылка)
И что, ни соды, ни разрыхлителя, ни дрожжей? Впервые встречаю такое тесто. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 13:55 (ссылка)
интересно,а кто-то уже попробовал тесто....
Ответить С цитатой В цитатник
raisa60   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:03 (ссылка)
На стакан жидкости всегда идет 2.5,- 3 стакана муки,муки очень мало,да и в Италии такую пиццу никто не делает,5 лет там прожила
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 12:06 (ссылка)
Я пробовала делать такое тесто. Получается жирная лепешка, которая при запекании становится картонной
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 15:56 (ссылка)
В далеких, 80-х был был рецепт угошения (называлось "Услада Дьявола" или типа этого). - Мелкие картофелины варили в "диком" соусе, затем обмакивали в кипящем меде и давали остыть (только наружная часть). Этот рецепт такой же.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
НатаТито   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 11:39 (ссылка)
поедим )) Спасибочки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку