Милиция и Полиция |
|
Как вам матч РУБИН Vs Динамо |
Алан Касаев |
||
|
||
Общая информация |
||
Полное имя |
Алан Таймуразович Касаев |
|
Родился |
8 апреля 1986(1986-04-08) (25 лет)
|
|
Гражданство |
Россия |
|
Рост |
175 см |
|
Вес |
72 кг |
|
Позиция |
полузащитник |
|
Информация о клубе |
||
Клуб |
Рубин |
|
Номер |
10 |
Алексей Медведев | ||
|
||
Общая информация |
||
Полное имя |
Алексей Сергеевич Медведев |
|
Родился |
5 января 1977(1977-01-05) (34 года)
|
|
Гражданство |
Россия |
|
Рост |
182 см |
|
Вес |
79 кг |
|
Позиция |
нападающий |
|
Информация о клубе |
||
Клуб |
Рубин |
|
Номер |
26 |
Общая информация |
||
Полное имя |
Ролан Александрович Гусев |
|
Прозвище |
Гусь |
|
Родился |
17 сентября 1977(1977-09-17) (33 года)
|
|
Гражданство |
Россия |
|
Рост |
180 см |
|
Вес |
75 кг |
|
Позиция |
полузащитник |
Место |
Команда |
Игры |
В |
Н |
П |
Голы |
Разн |
Очки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
ЦСКА |
18 |
12 |
5 |
1 |
36:12 |
24 |
41 |
2 |
Зенит |
18 |
10 |
6 |
2 |
28:12 |
16 |
36 |
3 |
Динамо |
18 |
10 |
5 |
3 |
29:18 |
11 |
35 |
4 |
Рубин |
18 |
8 |
6 |
4 |
24:16 |
8 |
30 |
5 |
Анжи |
18 |
8 |
6 |
4 |
20:14 |
6 |
30 |
6 |
Локомотив |
18 |
8 |
4 |
6 |
31:22 |
9 |
28 |
7 |
Спартак |
18 |
8 |
4 |
6 |
20:20 |
0 |
28 |
8 |
Кубань |
18 |
7 |
4 |
7 |
19:18 |
1 |
25 |
9 |
Краснодар |
18 |
5 |
8 |
5 |
21:24 |
-3 |
23 |
10 |
Терек |
18 |
6 |
4 |
8 |
14:18 |
-4 |
22 |
11 |
Амкар |
18 |
5 |
5 |
8 |
13:24 |
-11 |
20 |
12 |
Томь |
18 |
4 |
7 |
7 |
18:28 |
-10 |
19 |
13 |
Волга |
18 |
5 |
1 |
12 |
17:23 |
-6 |
16 |
14 |
Ростов |
18 |
3 |
4 |
11 |
19:33 |
-14 |
13 |
15 |
Спартак Нч |
18 |
2 |
7 |
9 |
15:25 |
-10 |
13 |
16 |
Крылья Советов |
18 |
2 |
6 |
10 |
10:27 |
-17 |
12 |
|
Как раскрутить группу “Вконтакте” |
Smo-продвижение все больше набирает обороты, поэтому в этом посте я расскажу вам как раскрутить группу Вконтакте, не имея за плечами опыта smo-раскрутки.
Раскрутка группы вконтакте, раскрутка группы в однокласнниках – эти слова вы встречаете на каждом шагу, но после прочтения этой статьи вы сможете оказывать такие услуги самостоятельно!
Нет я не буду рассказывать о программах, который отсылают спам-приглашения сотни тысячам пользователей, а расскажу о “белом” методе, имеющим преимущества по сравнению с предыдущим методом.
Итак, начнем с самого начала. Все вы наверно знаете, что социальная сеть “Вконтакте” набирает обороты с каждым днем, и имеют аудиторию около 70 000 000 человек. Впечатляюще не правда-ли?
Выходит что, при хорошо раскрученном проекте( в нашем случае группе), мы можем получить неплохой выхлоп траффа, чем собственно многие и занимаются сливают трафф на различные партнерки, фармы, адалт и прочее…Также там можно устроить мини PR-компанию определенного продукта, так например моя знакомая занимающаяся услугами татуажа и.т.д, после определенных действий за месяц получила около 90 клиентов именно с группы Вконтакте.
Ну, а с какой целью создавать группу это уже решать вам…
Итак переходим к делу. Раскручивать группу мы будем с помощью моей “любимой” биржи…… вы наверно сами догадались, что это биржа “Адвего” , в последнее время о этой бирже я писал очень много материала: разоблачение smopro , Faq для новичка в Адвего и многое другое.
1) Создаем в “Адвего” задание вот такого содержания:
Принципы работы в бирже вы можете прочитать выше, где я упомянул про свой материал.
И ставите за это задание цену примерно 0.08-0.10 у.е, это средняя цена в системе на такие задания.
Таким методом раскрутки пользуются многие крупные компании smo-раскрутки.
В чем отличие этой раскрутки группы, от раскрутки программами?
Естественно пользование этими программами, требует определённого навыка работы с такими программами, также вам надо будет приобрести фейковые аккуанты, дабы совершать рассылки.
И тем, что в программах , в которых отсылаются спам-приглашения, процент того, что пользователь примет приглашение равен примерно 20-30%.
А в нашем случае пользователю придет приглашение от его друга, а не от незнакомого человека, таким образом шанс, что приглашение примут, увеличивается почти вдвое!
Тут действует банальная человеческая психология, если друг, то можно доверять. Значит друг плохой группы не посоветует. Жестокая правда жизни
Таким образам, по моим наблюдения шанс вступления в группу доходит до 60-65%.
Ну и в дополнение, придадим нашей группу оживленность. Создаем в Адвего вот такое задание:
Ну, а цену ставим примерно 0.05-0.10 у.е. По присланным id проверяем, приглашен этот участник или нет. Все проверять нет смысла, проверьте произвольны 7-10 пользователей и все.
Таким образом, потратив небольшую сумму денег, вы получите тот же результат, что вам обещают крупные компании smo-раскрутки.
Нужна поисковая оптимизация сайтов? Вам сюда...
Метки: как раскрутить группу “вконтакте” |
Как раскрутить группу “Вконтакте” |
Smo-продвижение все больше набирает обороты, поэтому в этом посте я расскажу вам как раскрутить группу Вконтакте, не имея за плечами опыта smo-раскрутки.
Раскрутка группы вконтакте, раскрутка группы в однокласнниках – эти слова вы встречаете на каждом шагу, но после прочтения этой статьи вы сможете оказывать такие услуги самостоятельно!
Нет я не буду рассказывать о программах, который отсылают спам-приглашения сотни тысячам пользователей, а расскажу о “белом” методе, имеющим преимущества по сравнению с предыдущим методом.
Итак, начнем с самого начала. Все вы наверно знаете, что социальная сеть “Вконтакте” набирает обороты с каждым днем, и имеют аудиторию около 70 000 000 человек. Впечатляюще не правда-ли?
Выходит что, при хорошо раскрученном проекте( в нашем случае группе), мы можем получить неплохой выхлоп траффа, чем собственно многие и занимаются сливают трафф на различные партнерки, фармы, адалт и прочее…Также там можно устроить мини PR-компанию определенного продукта, так например моя знакомая занимающаяся услугами татуажа и.т.д, после определенных действий за месяц получила около 90 клиентов именно с группы Вконтакте.
Ну, а с какой целью создавать группу это уже решать вам…
Итак переходим к делу. Раскручивать группу мы будем с помощью моей “любимой” биржи…… вы наверно сами догадались, что это биржа “Адвего” , в последнее время о этой бирже я писал очень много материала: разоблачение smopro , Faq для новичка в Адвего и многое другое.
1) Создаем в “Адвего” задание вот такого содержания:
Принципы работы в бирже вы можете прочитать выше, где я упомянул про свой материал.
И ставите за это задание цену примерно 0.08-0.10 у.е, это средняя цена в системе на такие задания.
Таким методом раскрутки пользуются многие крупные компании smo-раскрутки.
В чем отличие этой раскрутки группы, от раскрутки программами?
Естественно пользование этими программами, требует определённого навыка работы с такими программами, также вам надо будет приобрести фейковые аккуанты, дабы совершать рассылки.
И тем, что в программах , в которых отсылаются спам-приглашения, процент того, что пользователь примет приглашение равен примерно 20-30%.
А в нашем случае пользователю придет приглашение от его друга, а не от незнакомого человека, таким образом шанс, что приглашение примут, увеличивается почти вдвое!
Тут действует банальная человеческая психология, если друг, то можно доверять. Значит друг плохой группы не посоветует. Жестокая правда жизни
Таким образам, по моим наблюдения шанс вступления в группу доходит до 60-65%.
Ну и в дополнение, придадим нашей группу оживленность. Создаем в Адвего вот такое задание:
Ну, а цену ставим примерно 0.05-0.10 у.е. По присланным id проверяем, приглашен этот участник или нет. Все проверять нет смысла, проверьте произвольны 7-10 пользователей и все.
Таким образом, потратив небольшую сумму денег, вы получите тот же результат, что вам обещают крупные компании smo-раскрутки.
Нужна поисковая оптимизация сайтов? Вам сюда...
|
Как раскрутить блог? |
Этот вопрос очень актуален, и задают его себе сотни (или тысячи) более или менее удачных блогеров, которые видят, что их блог никто не читает.
Ну что ж, я предлагаю разобраться в этом, поехали!
Что нам дано? Новый человек в блогинге. Недавно создал блог или только собрался его создавать. Достаточно хорошо знает тему, на которую будет писать. И этот человек хочет, чтобы его блог читали, ему оставляли комментарии и о нем знали все люди в этой теме. И желательно, чтобы его целью не было поднятие денег с блога…
Первое. Забудьте о SEO.
SEO – поисковая оптимизация (SEO, Search Engine Optimization, СЕО и т.п.) – это работы с целью поднять позицию сайта в поисковых системах по каким-либо запросам пользователей.
Выкиньте эту дурь из головы и не применяйте познания в этой области для блога. Блог – для людей, а не для роботов. Забудьте о Яндексе. Только Яндекс.Блоги. Забудьте о Гугле и Рамблере, они для вас не существуют. Не мучайтесь с meta-descripton – лучше позаботьтесь о нормальном RSS. Пишите заголовки не для поисковиков, а для людей. Не отмеряйте в сообщениях 6% под ключевик. В общем, забудьте SEO как страшный сон, SEO только мешает блогу.
Второе. Пишите, пишите и еще раз пишите.
Пишите в блог об интересном, о полезном, о новом. Старайтесь придерживаться тематики блога, хотя бы приблизительно. Я считаю наиболее оптимальным 1 пост в два дня. Кто-то без проблем делает пост в день, кто-то с трудом выдавливает из себя два поста в неделю. Но все равно старайтесь писать систематически. Есть один очень важный момент. Не пишите просто так, от делать нечего. Иной раз бывает, 1 пост в неделю приносит больше полезного для пользователей, чем 10 постов за ту же неделю.
Третье. Комментируйте.
Подпишитесь на все авторитетные блоги в вашей тематике (возьмем для примера бомжей. Чтобы быть в теме, нужно быть подписанным на блоги хотя бы 30 бомжей). Внимательно читайте все их посты, и если есть что сказать – обязательно скажите. Но не просто так «+1» или «спасибо, почитал», а расширенно – задавайте вопросы, дополняйте, спорьте с автором. Естественно, оставляйте в нике ссылку на свой блог. Почти все блогеры обязательно посмотрят, какой человек написал этот отличный комментарий, и если ему покажется ваш блог интересным – то как минимум подпишется на него (а это значит, что в будущем зайдет еще и, возможно, не раз). Так же поступят многие читатели поста. И обязательно подпишитесь на комментарии, или хотя бы в течение 3-4 дней следите за комментариями к той заметке, где оставили комментарий.
Теперь перейдем к действиям сразу после создания блога.
Первое. Обратите внимание на оформление.
Выберете раз и навсегда шаблон, раскидайте блоки – последние посты, рубрики (теги), авторитетные блоги. Зарегистрируйте счетчик (ЛИ хватит), если хотите следить за своими читателями – поставьте счетчик feedburner’а, заодно смените все RSS адреса на адрес, выданный feedburner’ом.
Второе. Расскажите о себе.
Посвятите первые 2-3 поста описанию себя любимого и своего блога. Напишите, кто вы, откуда, сколько вам лет, чем занимаетесь. Опишите тематику блога. В некоторых случаях опишите еще и ваши активы, вашу цель. Это очень помогает судить об авторе блога, в этом деле лучше избегать анонимности.
Третье. Наполните блог.
Ошибкой будет сразу после этого отправлять блог в каталоги блогов, предложения поменяться ссылками, просьбами о пиаре на других блогах и т.д. Для начала пишите, пишите и еще раз пишите, а также комментируйте чужие записи. Стоит добавить блог только в RSS каталоги Яндекс.Блоги, Kanban, Plazoo, HeadLines, Technorati.
Проходит время. Обычно неделя. Набирается некоторое количество заметок в блоге. Появляются первые читатели и комментарии. Написано 5-10 заметок. Теперь можно начинать делать следующее:
Первое. Информируйте о своем блоге.
Самое время добавить блог в каталоги блогов – WMas.msk.ru, BlogDir, Directpry.Mblog.ru, TooDoo, Блогус, в сервисы социальных закладок – БобрДобр, Memori, Mister-Wong, в новостные сайты – News2, Вааау!, NewsLand. Естественно, нужно быть зарегистрированным в этих сервисах, а наличие прокачанного профиля еще более улучшит ситуацию. Это осветит ваш блог, а также передаст некоторое количество посетителей (в зависимости от ваших литературных умений), что естественно сконвертится в подписчиков и комментаторов. Почему нужно делать это спустя неделю? Чтобы пользователи, зашедшие на блог, увидели действительно блог, а не одну заметку «Test test test».
Второе. Ставьте ссылки на дружественные блоги.
Не предлагайте поменяться ссылками, просто ставьте ссылки на интересные вам блоги и всё. Если с вашего блога будут переходить много пользователей – владелец блога все равно это заметит и обязательно зайдет (статистику любят и смотрят все). Возможно, он даст ссылку на вас в очередном обзоре наиболее «трафикогенерирующих» блогов, может – напишет обзор, может – поставит ответную ссылку. Да и вообще ему будет просто приятно.
Вам, возможно, будут приходить просьбы об обмене ссылками. Не нужно сломя голову меняться с кем попало. Помните о том, что SEO надо забыть – все только для пользователей. Если блог вам не нравится – сразу его отметайте. Помойку устраивать некрасиво, да и пожалейте пользователей…
Третье. Постите свои интересные заметки в социальные сервисы закладок и новостные сайты.
Некоторые я привел выше. Можно только в новостные. Это даст вам заинтересованных пользователей, а в случае одобрения новости – еще и существенный трафик. Для этого удобно использовать AllSubmitter.
===============================================================================================
Бюро "Шеховцова и Власова" Даёт вам гарантию результата в своей работе. Их опыт в сфере продвижения сайтов более 11 лет. Подробнее здесь...
Метки: как раскрутить блог? |
Арбузы! |
Родиной арбуза является Южная Африка (Ботсвана, Лесото, Намибия, ЮАР: Капская провинция, Свободное государство, Гаутенг, Квазулу-Натал, Лимпопо, Мпумаланга, Северо-Западная провинция, Северная Капская провинция)[4], где он до сих пор встречается в диком виде.
Уже в Древнем Египте люди знали и возделывали эту культуру. Арбуз часто помещали в усыпальницы фараонов как источник пищи в их загробном существовании. В Западную Европу арбузы были завезены в эпоху крестовых походов. В Россию арбузы были завезены татарами в XIII—XIV веках и первоначально культивировались на Нижней Волге[источник не указан 308 дней].
Больше всего культивируется в Китае, далее с заметным отставанием следуют Турция, страны Америки, а также Россия и Узбекистан (см.таблицу внизу).
В России промышленная культура арбуза сосредоточена в Поволжье и некоторых местностях южных областей, а на Украине преимущественно в южных областях и Крыму; здесь арбуз свободно дозревает на открытом воздухе, достигая при этом превосходных качеств во вкусовом отношении. В средних чернозёмных областях в грунте арбуз иногда не дозревает, равно как и в более северных местностях, поэтому культура на полях заменяется выводом его на наровых холмиках или в парниках. Для бахчевой культуры предпочитается целинный супесчаный чернозем, на котором плоды получаются крупнее, чем на суглинистом. Созревание ранних сортов — во второй половине июня, поздних — к октябрю.
Арбузы хорошо культивируются в степном и средиземноморском климате с долгим жарким сухим летом и мягкой, короткой зимой.
Упоминатор. Анонс сервиса "Баннеры"
Метки: арбуз википедиа упоминатор |
*ЛЯ ... Внатуре беспредел. |
ПРОИЗВОЛ УЧАЛИНСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ
Хочу сообщить о произволе работников Учалинской милиции, а именно начальника ИВС Султанова.
22 февраля 2011 года Учалинским районным судом РБ в отношении Ирмикимова Наиля Хайбулловича была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца до 21 апреля 2011 года включительно.
24 февраля 2011 года Ирмикимов Н. Х. был доставлен в Учалинскую ЦГБ с диагнозом: Почечная колика, мочекаменная болезнь. СОПР: ИБС. Стенокардия напряжения. Гипертоническая болезнь 1, ст. 2, р. 3. Цереброваскулярное заболевание. Дисцикулярная энцефалопатия 2 ст. Хроническая ишемия мозга. Синдром вестибулярных нарушений, ст. декомпенсация, со склонностью к транзиторным ишемическим атакам.
04 марта 2011 года состояние Ирмикимова Н.Х. ухудшилось, и на консилиуме врачей Учалинской ЦГБ было установлено прединсультное состояние. В условиях Учалинской ЦГБ нет необходимого оборудования для лечения данного заболевания, такое оборудование имеется только в Белорцкой ЦГБ. В связи с чем на данном консилиуме врачей было принято решение направить Ирмикимова Н.Х. в Белорецкую ЦГБ. На автомобиле скорой помощи он был доставлен в больницу г. Белорецк, где его оформили в приемном покое, провели томографию и после подтверждения прединсультного состояния поместили в палату для лечения.
И тут началось самое интересное: в палату к Ирмикимову Н.Х. против воли врачей ворвался начальник Учалинского ИВС Султанов и пристегнул больного наручниками к кровати, врачи попытались воспрепятствовать, говоря при этом, что он тяжело больной и что с ним в любой момент может случиться инсульт. Учалинский же полицейский на это никак не отреагировал, говоря при этом, что мне все равно, но вроде бы вышел из палаты, но буквально через 10 минут он врывается в палату опять и уже насильно забирает и увозит больного в неизвестном направлении. И только спустя 3 часа родственники Ирмикимова Н.Х. узнали, что больной оказался в Учалинском изоляторе.
Какая необходимость помещать тяжело больного в Учалинский ИВС?
Нам не понятно это что новый стиль работы Учалинских полицейских? то ли добиться смерти больного, то ли таким образом добиться признательных показаний.
Президент России говорил что полицейские - это люди в погонах соблюдающие закон, но мы видим «монстров», получивших много прав, хорошую зарплату, но при этом творящих беспредел.
Нужен ремонт? Вам поможет строительная компания Вертикаль
Метки: беспредел |
Акм-47 |
7,62-мм автомат Калашникова[6] (АК, индекс ГАУ — 56-А-212, часто некорректно[7] называют АК-47) — автомат, разработанный Михаилом Калашниковым в 1947 и принятый на вооружение Советской Армии в 1949 году.
Послужил основой для создания целого семейства боевого и гражданского стрелкового оружия различных калибров, включая автоматы АКМ и АК74 (и их модификации), пулемёт РПК, карабины и гладкоствольные ружья «Сайга» и другие.
АК и его модификации являются самым[8] распространённым стрелковым оружием в мире. По имеющимся оценкам, к этому типу (включая лицензионные и нелицензионные копии, а также сторонние разработки на базе АК) принадлежит до 1/5 всего имеющегося на Земле стрелкового огнестрельного оружия.[9]
По мнению многих экспертов, является эталоном надёжности и простоты обслуживания.[3]
Метки: ак-47 ак47 ак акм |
Апельсин |
Апельси́н (от нидерл. sinaasappel, нем. Apfelsine — «китайское яблоко») — плод апельсинного дерева (Citrus sinensis), родом из Китая. Гибрид, полученный ещё в древности, по-видимому, смешением мандарина (Citrus reticulata) c помело (Citrus maxima). Дерево привезено португальцами в Европу и растёт теперь хорошо по всему побережью Средиземного моря, а также в Центральной Америке.
Значение и применение
Плоды апельсина
Сок апельсина — хорошее противоцинготное средство. Сами апельсины требуют при перевозке очень хорошей укладки и легко портятся, поэтому их снимают недозрелыми и упаковывают в ящики по 200—500 шт., завёрнутые каждый в непроклеенную бумагу. Кожура, кроме общеизвестного хозяйственного применения на цедру, настои, варенье и т. п., идет ещё на приготовление разного рода ликёров в Болонье и Флоренции. Также из цедры получают апельсиновое масло.
Апельсины — прекрасный десерт, они улучшают аппетит, полезны как общеукрепляющее средство[источник не указан 209 дней]. Благодаря наличию в них комплекса витаминов и других биологически активных веществ, эти цитрусовые рекомендуют для профилактики и лечения гиповитаминозов, заболеваний печени, сердца и сосудов, обмена веществ. Пектины, которые содержатся в апельсинах, способствуют процессу пищеварения, усиливают моторную функцию толстого кишечника и уменьшают в нем гнилостные процессы.
Метки: апельсины |
Демотиваторы на 29.05.11 |
Я́блоко — плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Считается, что родиной яблони является Центральная Азия. Наибольшее распространение получила яблоня домашняя. На сегодняшний день существует множество сортов этого вида яблони, произрастающих в различных климатических условиях.
Способы приготовления
Яблочный пирог
Свежие — целиком или в салате (например, в салате «Черепаха»).
Сушёные — сухофрукт, получаемый сушкой на солнце или в духовке.
Мочёные — в этих заготовках различают три вида мочения: простое, кислое и сахарное.
Квашеные. В cолениях концентрация соли в рассолах — не менее 6-8 %, в мочениях — 1,5-2 %.[1]
Консервированные.
Печёные — сладкие (с мёдом, орехами, клюквой и так далее) и как гарнир к мясу и птице. В России гусь с яблоками является традиционным рождественским блюдом.
Яблоки могут использоваться в качестве сырья для приготовления варений, джемов, муссов. Яблоки мелкоплодных сортов могут использоваться в варенье в цельном виде.[2] Для усиления аромата к блюдам и заготовкам из яблок обычно добавляют корицу.
Яблоки в свежем виде и в виде джема используют в качестве начинки для пирогов (например, шарлотка). В венгерской, немецкой и чешской кухнях популярен рулет — штрудель (нем. Strudel) из слоёного теста и начинки из свежих яблок или вишен.
Содержащийся в яблоках пектин используется в качестве желирующего вещества при изготовлении мармелада и пастилы.
Давно хотели побывать в городе Юрьев-Польский и не было возможности? Теперь есть!
Метки: картинки демотиваторы |
Гей парад в день пограничника |
Щас увидел прикольный ролик ... Как им погранцы только их х** не оторвали!=)
Метки: прикольный ролик гей парад гей парад |
Секреты Луговые |
Метки: секреты луг |
Что такое FOREX? |
|
Карантин в казани |
Метки: карантин свиной грипп грипп грип свинья |
Дневник Простой_школьник |
Метки: форекс валютный рынок |
Страницы: [1] Календарь |