Моя игра! Процесс.Советы. Распечатки! из цикла: " Чем заняться, когда скучно?" Всем ог...
Кнопочки перехода "Далее" - (0)Кнопочки перехода "Далее" ...
Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу - (0)Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу 1. 2. 3. ...
Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! - (0)Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! Мы уже настолько привыкли фотографир...
от болезней огурцов. - (0)Без зеленки и йода огурцы не выживут Хочу поделиться своим рецептом защиты огурцов от ...
Энциклопедия консервации:) |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "консервация, закрутки.":закрутки на зимуЧасть 1 - Капуста квашенная
Часть 2 - Маринованные опята
...
Часть 15 - Зеленый лук как сохранить?
Часть 16 - Магазинная икра и даже лучше
Часть 17 - Энциклопедия консервации:)
Часть 18 - Баклажаны по-корейски.
Часть 19 - Квашенные баклажаны
Часть 20 - овощной салат с рисом
Часть 21 - салат на зиму с рисом
Часть 22 - 2 рецепта солянки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |