Моя игра! Процесс.Советы. Распечатки! из цикла: " Чем заняться, когда скучно?" Всем ог...
Кнопочки перехода "Далее" - (0)Кнопочки перехода "Далее" ...
Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу - (0)Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу 1. 2. 3. ...
Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! - (0)Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! Мы уже настолько привыкли фотографир...
от болезней огурцов. - (0)Без зеленки и йода огурцы не выживут Хочу поделиться своим рецептом защиты огурцов от ...
Овощные котлетки из цуккини (кабачка) |
Ингредиенты:
натертый на терке цуккини - 300 г
взбитое яйцо - 1 шт.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
панировочные сухари - 1 стакан
измельченный лук - 1 шт. (небольшой)
приправа для овощей - 1 ч. л.
мука - 1/4 стакана
растительное масло для жарки - 1/2 стакана (около 100 мл)
Приготовление:
В миске смешать цуккини, яйцо и сливочное масло. Добавить панировочные сухари, измельченный лук и приправу. Все хорошо перемешать.
Сформировать из полученного фарша небольшие котлетки и обвалять их в муке.
Обжарить в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать теплыми.
Серия сообщений "закуски":Холодные,горячие, быстрые и вкусныеЧасть 1 - Слоёный торт с креветками
Часть 2 - закуска "Тюльпаны"
...
Часть 25 - Разные закуски.
Часть 26 - Шашлычки из кабачков с куриным мясом
Часть 27 - Овощные котлетки из цуккини (кабачка)
Часть 28 - Рулетики из баклажана готовятся быстро, выглядят потрясающе и получаются очень вкусны
Часть 29 - Кнопочки из слоёного теста
...
Часть 41 - Закусочка Грибные кулечки
Часть 42 - Хрустящие сырные крекеры
Часть 43 - Хрустящие лепёшечки "Этли экмек "
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |