Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами Кардиган как у Анд...
Клубничный тирамису - (0)клубника 200 гр. (или любые другие ягоды, с малиной получается очень вкусно) молоко ½ стак...
Маффины с миндальными лепестками и шоколадом - (0)Ингредиенты Мука 200 грамм Сливочное масло 100 грамм Сахар 150 грамм Яйцо 2 шт ...
Ароматный домашний хлебушек - (0)Если этот хлеб тонко нарезать (у меня на фото слишком толстая нарезка) и посмотреть сквозь мя...
Кофейный торт с малиной и топленым молоком - (0)Корж: Нутовая мука - 50 гр Миндальная мука – 35 гр Какао – 20 гр Разрыхл...
Несколько салатиков на новогодний стол |
Настоящая женщина из ничего сделает вкусненький салатик! Так вот, давайте включим фантазию и сварганим несколько салатиков на новогодний стол. Салаты со всего света достаточно простые в исполнении, но с вашими вариациями наверняка удивят гостей и обязательно им понравятся.
Австралийский салат
70 г ветчины
100 г огурцов
100 г яблок
100 г моркови
30 г апельсинового сока
100 г помидор
15 г листьев салата
50 г майонеза
Тоненько соломкой нарезаем ветчину. Свежие огурцы, яблоки и отварную морковь - мелкими кубиками, поливаем апельсиновым соком. Все перемешаем, уложим сверху четвертинки помидоров, рваные листья салата и польем майонезом, не перемешивая.
Американский простой салат
40 г помидор
80 г картофеля
20 г лука репчатого
половинки яиц
20 г петрушки
5 г уксуса
10 г масла оливкового
соль по вкусу
Помидоры нарезать кружочками, отварной картофель кубиками. Все смешать, добавить репчатый лук полукольцами, половинки яиц и нашинкованную петрушку. Соли добавляем по вкусу, поливаем заливкой из смеси оливкового масла и уксуса.
Норвежский салат
100 г сельди соленой
25 г лука
5 г растительного масла
1 яйцо
15 г уксуса
половина вареного яйца
1 яблоко
3 г сахара
3 г готовой горчицы
зелень петрушки
Вымочить сельдь, снять кожицу, отделить филе и мелко порезать кубиками, яблоко также порезать кубиками. Лук порезать и немного обжарить на растительном масле. Взбить с уксусом сырое яйцо, залить лук и прогревать, пока яйцо свернется. Заправить горчицей, уксусом и охладить. В остывший соус выкладываем сельдь, яблоко, украшаем зеленью петрушки, половинками яиц, кусочками сельди.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |