Сажаем болезнь в землю. Вы не поверите, но это действительно исцеляет!
Не смейтесь! Это действительно работает!
Вылечить больного можно довольно легко. Это не требует лишних затрат времени и денег. Способ, доступный абсолютно всем! В течение многих лет люди проверяли этот метод и удостоверились в его праве на жизнь. А суть его очень проста: заболевание может передаваться другим живым организмам. А в этом случае мы переносим его на растение. Всё очень понятно: необходимо взять у больного человека…
небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров. читать далее
Ажурный пуловер в нежном оттенке голубого от Laredoute. Это простая вещь классического фасона с втачным рукавом и широкой резинкой на манжетах и внизу изделия. Горловина оформлена узкой двойной бейкой.
Все внимание сконцентрировано на ажурном узоре, который вяжется по всему полотну изделия.
Схема получилась немного нагроможденной, но надеюсь, что понятной. Накиды и убавления делаются как в лицевых, так и в изнаночных рядах. Раппорт узора в ширину составляет 30 петель и в высоту 16 рядов.
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится, и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
В большинстве случаев, все хозяйки ищут простые и доступные рецепты домашней выпечки, и при этом с минимальным (и недорогим) набором ингредиентов.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт невероятно вкусных, воздушных сахарных булочек, с интересным названием "Швалдышки". Рецепт не новый, даже правильнее сказать очень старый — но, как говорится "Может кому и пригодится!"
Булочки по данному рецепту получаются очень мягкими, с тонкой хрустящей сахарной корочкой. И готовятся очень легко!
Ингредиенты для приготовления сахарных булочек:
Молоко — 250 мл
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. (можно использовать и свежие прессованные дрожжи-15-18 г)
Маргарин — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 120 г
Соль — 1/2 ч. л.
Подсолнечное масло без запаха — 2 ст. л.
Мука — 500-550 г
Приступаем к приготовлению...
Первым делом... Слегка подогреваем молоко, вливаем его в миску, где будем замешивать тесто, добавляем 2 ч. ложки сахара, дрожжи, соль и перемешиваем. В данном случае я использую быстродействующие сухие дрожжи, поэтому сразу же продолжаю дальнейший процесс приготовления теста. Но, если вы будете использовать обычные сухие дрожжи или прессованные, тогда данную смесь лучше оставить в тёплом месте где-то минут на 15, чтобы дрожжи активировались и образовалась "дрожжевая шапка". Затем добавляем яйца, и еще раз хорошо перемешиваем.
Далее просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. В конце замеса вливаем 2 столовые ложки растительного масла. С мукой не переборщите, добавляйте частями
Миску с тестом ставим в теплое место, примерно на один час — тесто должно хорошо подняться.
Подошедшее тесто перекладываем на рабочую поверхность стола, чуть-чуть присыпаем мукой, обминаем, и делим на небольшие одинаковые кусочки. В среднем получается 10-12 частей, весом 80-90 г. Каждый кусочек хорошо округляем.
Теперь, в небольшую отдельную миску кладем маргарин и растапливаем (если не любите маргарин и не используете его в выпечке – возьмите сливочное масло, хуже уж точно не получится), немного остужаем. В другую миску насыпаем сахар — примерно 100 г. Далее берем поочередно сформированные кругляши из теста и сначала окунаем в маргарин (примерно наполовину), а затем обваливаем в сахаре.
Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.
И, отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.
Идеальная горловина к свитеру, джемперу или пуловеру/Частичное вязание выреза/Бесплатный МК
СЛОВА АВТОРА: В предыдущем МК (САМАЯ КРАСИВАЯ ГОРЛОВИНА ДЛЯ ДЖЕМПЕРА ИЛИ СВИТЕРА) по вязанию горловины я использовала способ фигурного закрытия петель по вырезу горловины. Но, оказалось, что набрать петли из кромочных очень сложно.
Предлагаю еще один способ - это выбрать петли горловины ЧАСТИЧНЫМ ВЯЗАНИЕМ. В результате на спицах остаются открытые петли, которые гораздо легче ввести в работу, и связать вкруговую красивую резинку.
Также предлагаю отличные вариант закрытия петель ИТАЛЬЯНСКИМ СПОСОБОМ ЗАКРЫТИЯ ПЕТЕЛЬ С ПОМОЩЬЮ ИГЛЫ.
Описание для 43-44 размера, но выкройку даю для всех размеров, начиная от детского. Выкройку я даю в сантиметрах, пересчитайте сколько у Вас петель в 1м см., затем ширину умножить на количество петель в 1м см. и получите количество петель, которое нужно набирать (более подробно на видео).
Автор: Катерина Мушин Только для сайта prjaga.ru не переносить на другие сайты и в группы соц. сетей.
Размер: 43 - на видео показано как пересчитать размеры от детского (6 месяцев) о мужского 46го размера Материалы: Alize Superlana Midi (75% акрил, 25% шерсть, 100 г./170 м.), спицы 3.5 мм. Плотность вязания: 17 петель * 30 рядов = 10*10 см.
РОСТОК. НОВЫЙ МЕТОД. ГОРЛОВИНА С ЗАСТЕЖКОЙ (С ПЛАНКАМИ) для круглого и V образного выреза.
Особенность и преимущество этого метода в том, что одновременно вывязывается и горловина и планка непрерывно друг с другом. Этот метод применяется и при облегающей круглой горловине, и при глубоком вырезе горловины. ДАЛЕЕ…
Всем привет🙋♀ Настала пора свитеров, кардиганов, теплых пледов и чаев с лимоном😆.
Делюсь классным👍 узором "Колокола" для вязания плечевых изделий.
Раппорт узора 9 петель + 1 + кромочные.
1 ряд(лиц.сторона): кром, *лиц, накид, 8 лиц, накид* лиц, кром.
2 ряд: кром, 2 лиц, (накид всегда провязываем лиц нескрещенной), 8 изн, лиц*, лиц, кром.
3 ряд: кром, *2 лиц, накид, 8 лиц, накид, лиц*, лиц, кром.
4 ряд: кром, *3 лиц, 8 изн, 2 лиц*, лиц, кром.
5 ряд: кром, *3 лиц, накид, 8 лиц, накид, 2 лиц*, лиц, кром.
6 ряд: кром, *4 лиц, 8 изн, 3 лиц*, лиц, кром.
7 ряд: кром, *4 лиц, 4 петли вместе лицевой за заднюю стенку, 4 петли вместе лицевой за переднюю стенку, 3 лиц*, лиц, кром.
8 ряд: кром, все лиц, кром.
Повторяем узор с 1-го по 8-й ряд.
Подробное видео по вязанию здесь👇