Цитата сообщения xxmilaxx
Необходимые продукты:
говядина на ребрах - 800 г
шампиньоны свежие - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа.
Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20–25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут.
Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.