-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Programada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 59
Комментариев: 4
Написано: 67





Перенос Референта на другой компьютер

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 10:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ginge...112046163/

UPD от 27 ноября 2012 г. Я смотрю, интерес с этому посту не затихает, поэтому считаю своим долгом предупредить, что пост написан в конце 2009 года, то есть три года назад. За это время могло многое поменяться. Доверяй, как говорится, но проверяй.

Тем, кто вообще не имеет отношения к отправке бухгалтерской отчетности по каналам связи, тем этот пост читать не стоит. Этот пост для тех, у кого случилась ситуация переезда/смены компьютера и всё такое прочее, а на старом компе стоит пресловуты

Без заголовка

Пятница, 28 Июня 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ...

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Ой! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы

2201522 (700x525, 106Kb)

 

 


Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

На томаты выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

Подать горячими.

kuxaro4ka.ru/2012/07/02/pirozhki-bombochki-mk-ot-elenyi


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

93822177_large_000 (698x271, 84Kb)
93822178_large_000 (500x365, 40Kb)

Без заголовка

Пятница, 04 Января 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Магия_психологии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой житейский способ обрести Счастье!

4107848_xlam (300x269, 52Kb)

Вопрос: "Что мешает нам жить счастливо?"

Сразу напрашиваются сложные философские ответы, размышления о вечном и глобальном: измени мышление, мысли позитивно и т.д. Это всё, конечно, так! Но, согласитесь, не хочется ждать счастья долго.

А если посмотреть на нашу жизнь проще (а ведь все гениальное - просто), то есть очень простые и действенные методы стать счастливее здесь и сейчас. И об одном из них я вам сейчас расскажу....

Оглянитесь вокруг себя прямо сейчас!

Я серьезно!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воротник-хомут с капюшоном и митенки



подробнее...

http://shemyvyazaniya.com/


Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения светани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки.

Опубликовала talem21 в личном дневнике

Мастер-класс по шапочке с Розой ( пирожок)

Сразу извиняюсь перед теми, кто ждал Мк еще вчера... у каждого бывают такие бешенные дни, когда надо успеть везде банк, почта, ателье, магазины, завтрак-обед-ужин, 2 раза школа, танцы и впридачу родительское собрание и еще оказалось, что ребенку мала обувь - срочно надо купить- пошли дожди... а мы их и не ждали
Ну так вот... пирожками назвали эти шапочки, так как их очень быстро можно "напечь", не один в день
Размер шапочки в самом начале был не определен, так как вязался не на заказ а ради мастер-класса, тобишь для вас, мои любимые подружки мамочки и бабушки. Пряжа понадобится толстая. У меня это Пехорка- Мягкий Сюрприз. Крючок 2,5 или 3. В процессе мне захотелось добавить белого- детский акрил (из закромов, без опознавательных знаков, но необычайно мягенький)

Набираем 12 СН в круг

вяжем по схемке, обратите внимание... зеленый ряд- без прибавок
Дополнение: чтобы узнать, до какого диаметра надо вязать " блинчик", надо окружность головы разделить на 3,14 ( число Пи), можно на 1 см и поменьше взять от полученного результата




далее вязала без прибавлений 10 рядов


дальше провязала 4 ряда столбиками без накида и рачий ряд

Приступаем к розочке. Её надо вязать очень свободно ( я на № 3,5), иначе она будет маленькая и тяжелая. Я делала на 48 лепестков, тоесть начало из 96 воздушных петель




ну всё, итог



Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные витые булочки с изюмом



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая милая фотосессия

Милейший фотосет с котенком от фотографа Бена Торода (Ben Torode).

0_9c618_eaaac15d_XXL (700x664, 305Kb)


Далее

Без заголовка

Вторник, 19 Июня 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_О_Роща [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курицы - кумушки за вязанием



Cхемы в оригинальном размере

источник

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии 90-х годов

Англичанин Джим Линвуд (Jim Linwood) в 1990 году совершил путешествие по СССР, включающее посещение Ленинграда, Москвы и поездку по Транссибу.
Путешествие по Советскому Союзу 1990 годаСмотреть остальные фотографии

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делают картофельные чипсы

Кто не любит чипсы, поднимите руки. Впрочем - не надо. Думаю, хрустящие картофельные ломтики любят многие. Хоть они и вредными считаются. Мне вот всегда любопытно, как изготавливают различные товары, в том числе и продукты, которые лежат на полках магазинов. Итак, отправляемся на завод по производству чипсов и смотрим все своими глазами. Думаю - это должно быть интересно. Кстати, сухарики делают по той же технологии.

Речь пойдет о заводе компании PepsiCo по производству картофельных чипсов Lay's, в городе Азов, Ростовской области. Кроме этого завод выпускает сухарики Хрусteam.

 

Картофельные чипсы
Смотреть остальные фотографии

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудеса света, о которых мало кто знает


Все мы знаем, что есть на земле места, известные как Чудеса света – древние или современные – как, например, великие пирамиды Гизы, Тадж Махал или Гранд-Каньон в Колорадо. Однако это необязательно места, которые вы обязаны увидеть, потому что слово «чудо» можно применить ко многим другим местам в мире. Вот лишь некоторые из них.



Смотреть остальные фотографии

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советский Союз 1930-х годов

Оглядываться назад почти на сто лет порой бывает очень интересно. Сейчас уже практически нет людей, которые жили в те годы, но остались фотографии, которые позволяют мельком взглянуть в прошлое. Фото сделаны вероятно каким-то иностранцем в основном в крупных городах Советского Союза (Москва, Ленинград, Киев, Крымское побережье). Хотели бы вы реально оказаться в те годы? Скорее всего нет. А прогуляться виртуально и окунуться в атмосферу 30-х годов думаю не откажется никто. Фотографии добыты из каких-то архивов, не претендуют на профессионализм и художественную ценность, они просто выхватывают моменты жизни тех времен.

 


Смотреть остальные фотографии

Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения La_belle_epoque [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nicky Boehme

Все изображения увеличиваются:



************

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф из пряжи "Верона".М.К

Нашла у regenbogenj здесь http://www.stranamam.ru/post/1347813/#comments_form Громадное спасибо !

Фото и описание от автора

Вязать будем самый простой шарф из пряжи "Верона" или любой аналогичной.


ВНИМАНИЕ!!! Провязываем исключительно веревочки между помпончиками, сами помпоны не трогаем. Размер спиц - любой (мне удобнее 3,5). Кромочных петель в данном вязании нет, т. е. мы НЕ снимаем первую петлю и НЕ провязываем изнаночной последнюю.

НАБОР ПЕТЕЛЬ
Это просто - делаем петельку из ниточки и одеваем ее на спицу.



Между петельками висит помпончик. Набираем желаемое количество, я (обычно) вяжу в ширину 5 - 6 помпонов.
ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Суббота, 21 Января 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сванская соль



Легендарная Сванская Соль - она же приправа, придаст любому блюду неповторимый аромат
и вкус.

Сванская соль получила своё название благодаря одноимённому названию региона Грузии - Сванетии.
Немного истории о происхождении самой этой соли...
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запах дома: он есть у любого дома. И как его сделать его приятным…

Он бывает разным.

Иногда в доме пахнет «пирогами и утюгами» — и тогда кажется, будто именно здесь поселилось тихое человеческое счастье.

Бывает, пахнет вчерашним оливье и прожженной скатертью — и тогда понятно, что вчера был Новый год.

Где-то пахнет старостью, где-то — болезнью, иногда даже беспечностью или, наоборот, ответственностью…

Запах есть у любого дома. И как бы все-таки сделать его приятным…
1163693_53543834-thumb (520x348, 125Kb)
Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не

а) складом,

б) зоопарком,

в) яслями,

г) общепитом

 Нужно соблюдать несколько простых правил:

подробнее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения DOGGBONE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страна лентяев: почему в Москве живут одни лодыри

 (590x400, 84Kb)
Редактор GQ Данила Антоновский о том, почему в Москве живут одни лодыри и лентяи.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Друзья мои, я устал. Вокруг — глупые, ленивые, инертные люди. Исключения можно пересчитать по пальцам двух рук. И это не только мое мнение, это вам скажет любой человек, который занимается делом. Со всех сторон я слышу — «мы не можем найти авторов», «где же взять хорошего программиста», «как бы отыскать менеджера по продажам». Я пожимаю плечами — сам не знаю. Мы, как справедливо заметил Рома Мазуренко, проживаем последнюю часть «Атлант расправил плечи» — в том смысле, что в Москве образца 2010-го не осталось практически ни одного человека, готового отдавать всего себя работе и при этом сведущего в своем деле. Никто ничего не умеет. Никто ничего не делает. Все только говорят.

Все эти мальчики и девочки на скутерах, вечные клиенты прайма, стилисты, фотографы, журналисты, дизайнеры. Они сидят в своем Камергерском и жалуются друг другу на несовершенство мира —на плохие журналы, ужасную музыку, неинтересное кино, на то, что в глянец берут только по блату, а вот если бы взяли их, то уж они бы всем показали. Только бы им дали шанс.

Некоторым из них не везет — они получают шанс. Я даю им шанс. Я говорю: «Хотите работать в журнале? А что вы умеете делать? Писать? А на какую тему?» На этом разговор заканчивается, потому что юные визионеры не знают, о чем они хотели бы писать, а это — первый и безусловный признак профнепригодности, во всяком случае журналистской. Бывают, впрочем, и более подготовленные экземпляры — они выказывают желание сделать материал…ну, скажем, о моде. «Прекрасно — говорю я, — составьте список конкретных предложений». Они радостно обещают прислать, покидают редакцию окрыленные и пропадают. Нет их. Куда вы? Вы же мечтали об этом шансе!



Справедливости ради отмечу, что иногда они действительно присылают список и получают заказ на небольшой текст. Они пишут его невероятно долго и плохо, и тут же спрашивают о гонораре — причем таким тоном, каким грузчики требуют на водку за доставку рояля на 10-й этаж. Откуда в них это? Почему любая работа, завязанная на другом человеке, требует дополнительных усилий? Почему нужно не только сформулировать и разжевать задачу, но и постоянно напоминать о ней, просить, умолять, угрожать? Почему я прошу выпускника журфака МГУ сделать рисерч и вместо структурированной информации получаю кашу скопипейстенных абзацев и ссылок? Почему я прошу дозвониться до спикера и взять у него комментарий «прямо сейчас», а в ответ слышу неопределенное мычание? Вы заняты? Да вроде нет. Ну делайте тогда. А сегодня же пятница, я в клуб собираюсь.

В чем дело? Почему никто не хочет работать? Почему никто не понимает, что успех — это результат монотонного ежедневного труда? Почему, когда создавался facebook, в одном месте собрались пять человек, готовых въебывать ради своего дела 24 часа в сутки, а в Москве на каждую команду едва найдется один? Отчего ребята, создавшие last.fm, несколько лет не могли выйти из офиса на обед, потому что банально не было времени, а вы боитесь лишить себя выходных? К черту выходные, зачем они вам? На что вы собираетесь жить, когда вам будет 60?

Дать этим «почему» однозначный ответ — все равно, что в двух словах сформулировать тему любви в творчестве Пушкина. Отчасти дело в российской системе образования, которая не предусматривает развитие в человеке самостоятельности. С первого класса и до аспирантуры за ним бегают учителя, завучи, профессора, научные руководители. Они напоминают — у тебя выходит двойка в четверти, надо бы исправить, тебе нужно пересдать этот экзамен, не забудь включить в список литературы ту книгу. В итоге, человек привыкает к постоянным напоминаниям, он уже не может без них.



Отчасти виноват мутный советский осадок, наследие времени, уничтожившего прямую зависимость между трудом и вознаграждением и, как следствие, желание что-либо делать. Есть проблема в отсутствии среды. Смотрите, любой американский парень, задумавший создать новый интернет-сервис, имеет прямой доступ к накопленным знаниям и навыкам, потому что тысячи таких сервисов уже были созданы в гаражах соседних домов. Мы же вынуждены работать наощупь — а это требует дополнительных усилий.

Существуют и совсем общие причины, вроде специфики российского общества, которое выстроено таким образом, что создавать в нем — гораздо сложней и опасней, чем воровать или отнимать. Эту его особенность прекрасно сформулировал Николай Бердяев: «Интересы распределения и уравнения в этой стране всегда доминировали над интересами производства и творчества».

Как бы то ни было, я устал. Но не потерял надежды. Мне все еще кажется, что где-то остались люди, способные забыть о выходных и работать по 14 часов в сутки — просто потому, что есть интересная идея, способная принести деньги.[B]

Дневник Programada

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 17:53 + в цитатник
Я - это я. И глупо писать что-то ещё :) Но я попробую :)


Поиск сообщений в Programada
Страницы: 3 2 [1] Календарь