-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Profitrolli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2011
Записей: 6706
Комментариев: 182
Написано: 7114


Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Четверг, 09 Мая 2019 г. 03:57 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Сочные чебуреки на кефире. Хрустящие снаружи и мягкие внутри

Sochnye-chebureki-na-kefire-500x278-1 (500x278, 34Kb)

Ингредиенты

1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет

Начинку можно любую.

Приготовление

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое).
Оставить его минут на 20 на столе.

Начинка:

Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать.
Начинка должна быть жидковатой.

Разделка:

Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете).
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.

Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой.
Лишнее тесто обрезать резаком. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Просушить на салфетке

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку