LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Profitrolli
Profitrolli
Profitrolli
-
(1062)
(58)
(22)
(11)
(9)
,
(7)
(4)
,
(3)
,
(3)
(3)
(875)
(155)
(4)
(716)
(630)
(200)
(106)
(2)
,
(534)
(31)
(5)
(410)
(410)
(407)
(19)
(5)
(324)
(297)
(6)
(283)
(262)
(7)
(208)
!!!!
(188)
(185)
(178)
(156)
(10)
(147)
(134)
(134)
(132)
(9)
(1)
(124)
(87)
(80)
(70)
(41)
(13)
(5)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
(69)
(59)
(49)
,
(35)
,
(33)
(31)
(10)
(6)
-
(27)
(20)
(19)
(18)
(18)
, ,
(16)
(16)
(7)
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(44)
Scottie Dog
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 30.08.2011
: 6706
: 182
: 7114
:
C
, 07 2019 . 16:30
+
lorine
!
C
C , !
:
90
455 ( 500 ) , ,
5-7 .
, , , , !
:
, ( ) , , .
, .
.
() , 10. .
, .
, .
:
, (!) ( ) , , 10 , .
10- .
.
, , - , .
3 .
, .
, , , .
, .
, . "" 1-2-3 .. , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/profitrolli/post454490145/">Cамый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса</a><br/>Cамый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса Cамый правильный рецепт Королевского айсинга от Эдди Спенса, а потому и самый удобный! Ингредиенты: 90 г сырого белка 455 г (максимум 500 г) сахарной пудры очень мелкого помола и просеянной хотя бы через очень мелкое сито, а лучше через органзу, 5-7 капель лимонного сока. Если вам не нужно много айсинга, то делайте пол порции, можно и треть, но соблюдайте пропорции, исходя из классического рецепта! Способ приготовления: Вылить белки в чашу, сверху высыпать пудру и взбить миксером вначале на малых оборота... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/profitrolli/post454490145/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA